РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В морозилку сунь - я так сейчас и сделаю: ящик вчера привезла, все практически распихала по банкам, а остатки покрепче оставлю на балконе, а те, что не долежат - заморожу
Про кофемолку спасибо напомнила. Иногда вот готовишь и чуток тупишь) Вчерась хотела к кетчупу приступить. Но выключили свет и я не стала испытывать судьбу. Сегодня буду. В прошлом году кетчуп делали из томатов без семечек. В мясорубку клали томаты выжатые. А сок с семечками потом нагрели и на сито протерли. Сок получился.
Я и не сажал = Это наследие бывших хозяев ... И гены хомяка у тещи (у моей правда тоже есть) - Так то мы порядка 5 яблонь и кучу слив извели ... У тещи вот тока прошлый год завелась тортила мудрая и теперь рубить дает ... Еще две уберу осенью ...
@Le-To, Ну чё бывает. За мою долгую жизть, попадалось не однакратно. Но меня это ничему не научило, все равно в отдельной мисочке не бью. Такалень, такалень.
Даже не удивляюсь этого и следовало ожидать - первые звоночки давно стали появляться В городе у нас есть мастерская, вывеску сделали с бегущей строкой, и на весь город - « молярные работы»
у меня вообще ее нет, сжирают листву насекомые, в этом году уговорила мужа начать обрабатывать деревья и кустарники
Ну - все варианты яблочные предложили, и все - не то ... расскажи потом, куда пристроила - даже интересно, что ещё из яблок сделать можно