Через год обычно = У нас они не идут особо и смысла заготавливать ... В сушилке - Подсолнечным ... У меня листы для пастилы есть, но если не смазывать хуже отдирается ...
Если нет сушилки, то да ... А так там все довольно быстро ... Сушит она сама ... Просто я наделал пару лет назад и едим до сих пор
Пишу Я больше всего люблю самый простой кисло-сладкий соус, ем его со всем, остальные соусы/кетчупы только в " охотку" Кисло-сладкий просто кручу сок и оставляю постоять, потом водичку отделившуюся сливаю, сок увариваю до нужной консистенции, только потом добавляю соль, сахар, по вкусу, пробовать нужно остывшим Если в состав входят яблоки, перец, лук, а мне нужно однородную консистенцию, то я все режу крупно и увариваю до мягкости вместе с томатами, потом все через Мотор Сич, так же даю отстояться, лишнюю жидкость сливаю, все приправы, соль, сахар добавляю в конце, когда соус уварился, иногда хочется, чтоб были кусочки, типа Сацибели, тогда все на мясорубке и увариваю Почитала, что понаписала, сижу хихикаю, такая умнаяяяя, прям велосипед изобрела Ну может чего и пригодится А да, к чему я это все написала..я варю соусы не специально, а когда нет времени, а томаты портятся, приехала с работы, смотрю, нужно часть срочно переработать, а времени нет, я быстро покидаю томаты в кастрюлю, порезав крупно, перец добавлю, доведу до кипения и можно быть свободной хотя бы до завтра
а я во сне ловила собаку Лукерьи, так чтоб она не укусила, она не укусила и привелась домой на поводке... Правда я ее к себе привела почему то наверное потому что даже не представляю где та живёт
Да не, Ир, никто ничем не размахивал. Она спокойно стояла метрах в трех пяти от моей калитки. Для Евы, к сожалению как выясняется, не надо делать резких движений. Для нее все, кто у забора, это враги, ну или почти все. На непосредственных соседей ну и еще на некоторых садоводов она вообще внимания не обращает. А тут за доли секуны. Увидела вывернулась атаковала Хотела правда заодно и татжика приесть, он мне помагал доски от ворот убрать, что б машину выкатить, ток он тАк доской отмахивался...Ева решила ну нафих и по команде остановилась и подошла ко мне. Главное, чтобы осложнений у той не было