на твоей фотки мне кажется не червяки это, а просто битые и так темнеют от удара, они уже спелые вон серединка прозрачная! Крути так.
На трудах в школе так учили. В отдельную разбивает - нормальное-добавляешь в общую миску, потом следующее.
Смотрела давно кулинарную передачу с американским поваром, он извлекал из помидоров сок для какого-то коктейля и эту самую водичку называл истинным томатным соком. По сути так оно и есть
Точно, в соке то я эту водичку оставляю, она всегда в банке отделяется, потом перемешать и все, вот в соусах выпариваю
Аааааааааааааааааааааааа Ну не смогла я, не смогла. открыла тепличку а тама, опять ведро огурцов. Пришлось собрать...сидю горюю, не нужны мне переростки опять придется огурцы мариновать
а у внучки на любой вид яблок запор? Может у нее как у тебя на магазинные реакция? Да и сейчас есть через месяц может же уже не быть. Просто ладно вы не пьете соки компоты, а нажать или насушить ей, чтоб зимой варить? Ведро яблок это где то 3 л банка сушеных, и зимой яблоки из компота может жевать.