РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Проверяй перед готовкой: опускай в воду . Мне тоже не попадалтсь - до Новгорода, где меня поджидали Синявинские тухляшки . Вот там я сразу поварские правила вспомнила, что каждое яйцо надо рпзбивать в отдельную посуду, а не в остальные ингредиенты !
Всех с добрым утром и (надеюсь и желаю) хорошим днём! Что тут у нас вчера было такое? Флудилку колбасило, закрылась, потом продолжилась... Читать некогда. А мы в лес дальний вчера съездили абсолютно зазря, грибов вообще нет! Сухо. Год не грибной. И там тоже вырубка идёт... Эх, скоро совсем без лесов останемся.
У нас недалеко поле, где они в стаю собираются. Несколько дней вижу, как они летят туда с разных сторон. Осень скоро, однако
Так может они ещё месяц сбиваться будут. Сюда ещё ни один не прилетел. А тут у них проходит маршрут в Африку на зимние квартиры.
Обычно поле гуляет не больше 10 дней всей толпой = Там и цапли прилетают и прочие - После делятся и на крыло
Не то слово: читаю гадюкинские новости (которыми со мной по-прежнему делится телефон ) и слез не могу сдержать ! Я своего в перые дни знакомства предупредила на случай фантазий жить ещё где-то, что от Москвы больше ни на метр не удалюсь !