Абалденная вода, пляж и это одиночество ... Ялта, Судак, Новый Свет - в прошлом году были, совсем не то. Хочу туда, плак, плак.
Ну какое одиночество? Света же жаловалась- колонка справа, колонка слевада ещё и готовить весь отпуск! Нафиг нафиг такой отдых! Вон у Паши похоже на цивильный!
Госсподи, я даже не могу вспомнить, когда видела тебя в последний раз ! Где так долго пропадала, у тебя всё в порядке
Ирин! Я не знаю твои предпочтения в литературе- как могу советовать? Многим и Донцова и Серова и т. д нравятся! мне норм! А вообще я балдею от Девида Митчелла! Просто умираю- но он мало пишет!
Паша, спасибо за подробный отчёт. Словно сама прошлась по этим местам. Насыщайся впечатлениями на весь грядущий год так, чтоб было что вспомнить.
Юль, поверь, у меня есть фото из тех? ест где Паша - муравейник ИМХО. А к колонке я спиной повернусь, а перед глазами будет вид из Светиного фото
Ну, если я написала, что давно не читала Акунина, значит, раньше я его читала ! Я имела в виду - среди его же книг эта хорошая Я и Чхартишвили люблю: он открыл для меня моего любимого японского писателя, когда мне было лет 20 !