F Огородная флудилка - 69

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Le-To, 06.08.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JUNONA
    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.829

    JUNONA

    Живу здесь

    JUNONA

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.829
    Адрес:
    Латвия
    Всё на продажу... Там сосны шикарные растут, так называемые, корабельные, раньше этот лес был заповедным, мы каждый раз разрешение туда брали.
    А теперь всё в частных руках, толстосумов мало волнует природа...
     
  2. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.746

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.746
    Адрес:
    Москва
    Я делала с первого раза получилось. Кстати сьела с удовольствием. Помню чтоб легче отлепилось на полиэтилен смазанный маслом выкладывала. Потом резала и ела.
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    Ириш, да я и на эксперимент с Новгородом согласилась без энтузиазма (мне совсем не хотелось уезжать из Москвы :no:), но надеялась что может, адаптируюсь :|:. Нифига :no:! Поэтому и предупредила сразу: все переезды - без меня, какая бы ни была любовь - морковь :nono: ! Значит, лучше пореву ... дня три, но останусь ;) ! Ибо мужиков много, а любимый город - один :love: !
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    В народе это" червивкой" называется :aga:
     
  5. Tulenka
    Регистрация:
    31.03.15
    Сообщения:
    510
    Благодарности:
    561

    Tulenka

    Живу здесь

    Tulenka

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.15
    Сообщения:
    510
    Благодарности:
    561
    Адрес:
    Ногинск
    Лен, я во как делаю еще. У меня почти все любят блины. Особенно с абрикосовым вареньем и с яблоками. Яблоки беру спелые, но не ватные, режу на дольки и потом поперек на треугольнички. Разогреваю сливочное масло, туда яблоки, корицу, чуть ванильки, песок по вкусу. Яблоки бысто чуть обжариваются, главное не в кашу, а полуживые такие. Ну и или сразу в блины заворачиваю или морожу тонкими слоями, а зимой в начинку блинов. Нам нравится.
     
  6. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    И я :)],подсолнечным зальем, кр. палки смущают.
     
  7. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.746

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.746
    Адрес:
    Москва
    Так кофе выпито почти
    Сегодня томатный день
    А завтра надеюсь мясной. Буду мясо разделывать. Придется включать морозильный ларь. На тушенку надо кг 24
    Остальные 24 в морозилку. Если сил хватит то фарш, голубцы ленивые с пекинкой (понравились), перчик замороженный.
    Может еще кто каких идей подкинет заморозки мяса с овощами
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    Наверное, тёща не даёт :cool:;) !
     
  9. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.746

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.746
    Адрес:
    Москва
    Это наверное подойдет для штруделя
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    Я в этом уверена. ;) Но в Лондон хочется больше :|::aga: !
     
  11. Tulenka
    Регистрация:
    31.03.15
    Сообщения:
    510
    Благодарности:
    561

    Tulenka

    Живу здесь

    Tulenka

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.15
    Сообщения:
    510
    Благодарности:
    561
    Адрес:
    Ногинск
    Наверное! Я его к стыду своему никогда не делала:|:
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Делюсь яблочным повидлом, приготовленным в мультиварке. Мало ли кому пригодится.
    1 кг яблок, порезанных произвольно, без сердцевины + 300 гр сахара, сверху яблок. Приготовление - на пару - 20 минут. Разок размешать, когда сок отдаст. Повидло остаётся светлым, кожура от яблок не ощущается совсем, хранится бесконечно долго:aga:
     
  13. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566
    Адрес:
    Южный Централ
    Точно! На такой случай пойдем в "Агротехнику томата":)],там незаметно растворимся среди химиков и органистов..:um:
     
  14. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.746

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.746
    Адрес:
    Москва
    Я в прошлом году когда уксус делала яблочный поняла что сидр может с ног свалить... не удивлюсь если и чечетку соображу
    В какой то момент пробовали с мамкой. Она—- бааа так это ж сидр
    Ну выпили по маленьку совсем. И тааак хорошо сразу стало. Нафиг убрала я эту бочку с глаз долой. А то до уксуса бы и не добрались. Кстати сидр очень вкусная штука. Нечто среднее между шампанским и вином. С прекрасным запахом яблок. Я из диких делала. Они ну очень ароматные.
     
  15. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.838

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.838
    Адрес:
    Химки
Статус темы:
Закрыта.