РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё на продажу... Там сосны шикарные растут, так называемые, корабельные, раньше этот лес был заповедным, мы каждый раз разрешение туда брали. А теперь всё в частных руках, толстосумов мало волнует природа...
Я делала с первого раза получилось. Кстати сьела с удовольствием. Помню чтоб легче отлепилось на полиэтилен смазанный маслом выкладывала. Потом резала и ела.
Ириш, да я и на эксперимент с Новгородом согласилась без энтузиазма (мне совсем не хотелось уезжать из Москвы ), но надеялась что может, адаптируюсь . Нифига ! Поэтому и предупредила сразу: все переезды - без меня, какая бы ни была любовь - морковь ! Значит, лучше пореву ... дня три, но останусь ! Ибо мужиков много, а любимый город - один !
Лен, я во как делаю еще. У меня почти все любят блины. Особенно с абрикосовым вареньем и с яблоками. Яблоки беру спелые, но не ватные, режу на дольки и потом поперек на треугольнички. Разогреваю сливочное масло, туда яблоки, корицу, чуть ванильки, песок по вкусу. Яблоки бысто чуть обжариваются, главное не в кашу, а полуживые такие. Ну и или сразу в блины заворачиваю или морожу тонкими слоями, а зимой в начинку блинов. Нам нравится.
Так кофе выпито почти Сегодня томатный день А завтра надеюсь мясной. Буду мясо разделывать. Придется включать морозильный ларь. На тушенку надо кг 24 Остальные 24 в морозилку. Если сил хватит то фарш, голубцы ленивые с пекинкой (понравились), перчик замороженный. Может еще кто каких идей подкинет заморозки мяса с овощами
Делюсь яблочным повидлом, приготовленным в мультиварке. Мало ли кому пригодится. 1 кг яблок, порезанных произвольно, без сердцевины + 300 гр сахара, сверху яблок. Приготовление - на пару - 20 минут. Разок размешать, когда сок отдаст. Повидло остаётся светлым, кожура от яблок не ощущается совсем, хранится бесконечно долго
Точно! На такой случай пойдем в "Агротехнику томата",там незаметно растворимся среди химиков и органистов..
Я в прошлом году когда уксус делала яблочный поняла что сидр может с ног свалить... не удивлюсь если и чечетку соображу В какой то момент пробовали с мамкой. Она—- бааа так это ж сидр Ну выпили по маленьку совсем. И тааак хорошо сразу стало. Нафиг убрала я эту бочку с глаз долой. А то до уксуса бы и не добрались. Кстати сидр очень вкусная штука. Нечто среднее между шампанским и вином. С прекрасным запахом яблок. Я из диких делала. Они ну очень ароматные.