РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже случай был) пошла выгулять подругина ротвейлера. А она жрет всех подряд, поэтому в наморднике ходим. И дочь со мной, 3 года. Навстречу бежит « любимая» боксёриха, а мы ее «любим» до одурения. Мой Тусик на дыбы, та тоже. Чувствую будет драка и я в эпицентре. (моя то на поводке!) времени раздумывать нет, Кора в двух шагах. Ну что я должна была делать? Отцепила от своей поводок, сдернула намордник- пусть сами разбираются. Страшно же. Дочери ору «Катя, беги!» Хозяин этой Коры несётся к нам и тоже что то орет. У собак загривки дыбом. Тут Катя как завизжит! Чуть ли не ультразвуком). Обе собаки на задницы сели и глаза бешеные. Пока они глазами хлопали, мы их растащили. Глухая я была ещё дня три! А Кате что? Волосы пригладила и дальше пошла... А сейчас уже не помнит эту историю. А я уж готовилась заикание и энурез лечить
Яблоки морозить? да ну... Их тогда лучше посушить (как в детстве на веревочке). Вино, - только вино) 40 литров сока за 2-3 часа, + сахар (3,5 кг на бутыль) + Lalvin 1118 и под гидрозатвор. потом разливаете в полторашки и красота. Знаю что в стекле надо, но у меня в среднем где то 300 -400 л. вина получается - так что стекло не мой вариант. Зимой в гости пошли - взяли бутылочку. Я за зиму где то 200 л вина раздарил. осталось 250 на хранении и 50 на подарки 2017 г. выпуска.
собак надо выгуливать только в наморднике - тут никто не спорит. но надо принять во внимание, тот факт - что был пожар и была реальная угроза жизни и здоровью. в первую очередь надо давить на это. пожар это не шутка. а перед теткой извиниться и объяснить, что виной тому не безалаберность, а пожар. дело случая. и в каждой бумаге (объяснении) это указывать. формировать свою позицию - что бы она была однозначной и не менялась.
Нет у меня Мотор Сич Обходимся электромясорубкой с насадкой для сока. Яблочный давим на старенькой да удаленькой Росинке
Может это типа декоративной. Я видела декоративные сливы в питомнике. Они были именно с такими листьями. Весной цветут очень красивыми ярко розовыми цветами
Я как чувствовала, пакетик с собой прихватила В Москве когда брала при нарезка глаза пробирало, а этот на треке спокойно тру. Мы тут на ты.