так в соцсетях за такое в тюрма сажают... кто то зачем то к тебе залез на страничку и внезапно оскорбился на картинку пятилетней давности в тыщах других
Она быстро перестанет быть Таниной, т. к. за неделю мы выболтаем весь лимит сообщений с последующей передачей звязды.
Ну для начала ему придется найти мои реальные реквизиты бо страничка подставная ... А дальше наполнить страничку вообще картинками бо там нема ... Хотя да думаю антихрист мона попытаться приплести на оскорбление чувств и киш с судьей
У меня не мотор сич, но я на прошлой неделе эксперимент поставила, прокрутила вареные яблоки, гораздо лучше чем через сито
Она тебе не нужна Высотой примерно метр. Но как то клонилась все время. Можно сказать в стланцевой форме растет. Поросли не дает. тебе надо? у меня 2 еще остались. Могу откопать. Но мне не понравились ягоды
Народу в сетях много... по первой части 282 привелкли гораздо больше, чем по второй... На днях читал про двух студенток. Ходили вот так по страничкам, пооскорбляться. Теперь у государства хотят защиты свидетелй для себя любимых