@Polga1973, Оль, совсем забыла жеж пока Ларисиного мужа вчера в морозильник запихивали... Из падалицы яблочной делаю заготовку для яблочного пирога. Обожаю её. Яблоки режешь и пересыпаешь сахаром (на кг яблок 200-250 г сахара). Как только чуток сок пошёл ставишь на огонь, доводишь до кипения и по банкам. Усё. Я даж до кипения не довожу. Как только вижу, что вот уже скоро, то снизу прогретые уже начинаю вытаскивать и по банкам пихать Зимой можно с чаем хомячить, а можно и как начинку использовать. Получаются, как живые. По желанию в них можно корицу. Пы. сы. Всем здрасти
Я тоже выдираю, когда надоедают. Перцы прищипнула, пусть наращивают, что завязалось. Томаты, которые сбросили 3-4 кисть, удалила. А кто выдержал - плодоносят под крышей Сейчас заготовки рулят
Точно. У меня в этом году морковка сдохла, дочего "техника" дошла! Но она то сознательно много не рОстит. Не подорвет она наш авторитет?
Ага..я даже название придумала ..тема:-"Любим некомпот, 101 рецепт" Вот мы в ней оторвемся то..и этот..который..нас не найдет..
Горячее сырым не бывает Но по 200 литров мы не делали, с такого объема я и с червивыми яблоками повесилась бы
Ларису очень жалко, но Женю больше Ожидание расплаты, страшней самого наказания. Ты там как то держи уж себя в руках то