РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Похоже, я зажралась Раньше были любимчики, а теперь и они кажутся просто помидорами Не плохая, сладкая, в меру сочная. Многоплодная. Грамм 250-300 на нижних кистях. Выше, чуть мельче. Насчёт шкурки - не помню. Всё перепуталось. Красивая
Она ещё молодая, первый год плодит, ну теперь то уж я поняла, какое добро ко мне попало, послежу за ней, она у меня сначала в огороде росла, два года, только подросла, я говорю, пока не поздно, надо за забор пересадить, нечего тут ей расти, я ж думала, что она обычная, а она вона че, вот прошлой осенью пересадили, и в этом году она заплодоносила,теперь следить буду за ней
Хотела бы и я зажраться..Видимо они в этом сезоне решили сделать мне нервы и испытать мое терпение..висят крупные, много и не спешат спеть..с топором вечером прогуляться что ли..вокруг помидорных рядов..
Свет, вот я тоже подумала, что какая-то другая на вкус - ни фига, ну, может быть, чуть менее горькая, но очень ерпкая - так точно не поешь .
@Blikusha, Я бы сделала так. долила воды На три объема ягод, добавила сахара и дрожжей живых. Накрыла перчаткой и забыла на месяцок.
Выйду на работу сфоткаю, классные ножи, у меня их два, производителя не помню, австралия или швейцария, врать не буду, посмотрю, хочу домой такой, но это проф. в свободной продаже не видела таких, только на кулинарных шой у проф. поваров (в смысле таких размеров).
Я не люблю такую ширину = Но щелкни гляну ... Так то любое проф достать в наше время не вопрос ... Цена тока обычно там ...