А моры - обычные и есть. 300 рублей что-ли мора с пластиковой рукояткой. Практично и дёшево. Или чуть подороже, не знаю сейчас сколько стоят, последний покупали, кажется, где-то в эти деньги. А служат они до потыку.
Неа, я не из стеснительных, я ж с топором буду, а его так пущу..без всего..что то должно сработать..одно из двух!
Ну не совсем... скорее среднее между саблей и кортиком морским. Чтоб и кость перебить и до сердца достать...а это хороший рабочий нож. Именно для работы.
Пусть смотрят и завидуют..главное,чтоб помидоры это увидели и покраснели.(щас нас за аморалку тогось)
Интересная у тя работа У меня парочка похожих валяется гдет = Дарили как охотничьи ... А там фиг знает бо не охочусь и ножи уже лет 15 не ношу
Ну да, землю копать, дрова рубить... купил потому, что красивый Но не шибко функциональный. Слишком тяжёлый и толстый. Ужосна... в общем
Сейчас цена раз в пять поднялась. Можно купить и дешевле, где нибудь в рыболовном отделе остатки выкладывают... Мора хорошие, только вытирать надо сразу после влаги. Сталь высокоуглеродистая, ржавеет быстро