РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет соседей . Выключу, остынет вытащу ,или пусть до дочери стоит в 23-06 приедут. Ага, санитарку в июле проходила, дерматолог -покажите животик, -покажите руки -покажите ноги. Смеюсь: -Вас мои дачные травмы не смущают? -Нет, тоже, дачник оказался
Для первого у меня обычный см 20+ лезвие и около 4 см ширина - Легкий ... А дерево я обычно топориком или секатором ... на крайняк лопатой
Эт ты просто не привык, да и работу ему подходящую не нашел. Вспомнил... был такой класс ножей 《окопник》, консерву вскрыть, гвоздь забить, как ломик использовать. Так что не наговаривай. Есть еще тип 《бивачный》. Они полегче, но смысл тот же
Нормально. Мини ломик. Я подобный как ступеньку использовал. В стену или щель втыкал, и вставал на него
Не, ну ты фото не выкладывай только и все будет ок. А ещё сильно там не увлекайся, чтоб помидорная нравственность фатально не пострадала
Сестра попросила сфоткать собаку, спросила как уши стоят, не упали ли... Ну я открыла дверь...сфоткала. Ну я честно пыталась... Ухи? Какие ухи? Последовал резонный вопрос, это чо за фигня сидит, а где собака? Пришлось перефоткать ей еще раз для отчётности
Я не смотрю новости. Он писал про двух студенток, которые как раз оскорблялись на картинки в вк. Маленький ньюанс они как раз практику проходили в каком-то отделе полиции.
Охотничьи, сам знаешь, пронумерованы, и только по лицензии. Любое расхождение переводит в класс хоз быта. Как правило гарду убирают. Но тогда и травмоопасность возрастает. Или тольщину клинка уменьшают. У Димки упор отсутствует. При прямом ударе пальцы на лезвие соскочат. А вот как метательный...