РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "- Сколько ножей у обычного человека? - У обычного человека всегда при себе 2-3 ножа. - Но это же человек, который увлекается ножами! - У человека, который увлекается ножами, с собой 5-6 ножей. - Но это же маньяк! - Нет, у маньяка с собой 10 ножей. - Но это уже странный человек! - У странного человека при себе вообще нет ножей. - Но это как раз обычный человек! - Нет, мы уже говорили, что у обычного человека при себе 2-3 ножа". У меня два - маленький а-ля перочинный и ещё в составе большой сборной солянки, где отвёртка, шило и т. д. А мора со мной только в лес ездит.
@Blikusha, Лариса, ягода, если речь о клубнике не особо сладкая, А пропорции да. Дрожжней в зависимости от количества (веса) ягод. И в темное место. Тыкс перчатка не натягивается на бак, значит накрой крышкой и присматривай тогда чтобы не убежало. и полную тару не заливай, бродить то надо
СКОЛЬКО СОБАК У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА? - Сколько собак у нормального человека? - У нормального человека 1-2 собаки. - Но это же человек, увлекающийся кинологией! - Нет, человек, увлекающийся кинологией, имееет 3-4 собаки. - Но это же маньяк! - Нет, у маньяка 5-6 собак. - Но это же странный человек! - Нет, у странного человека нет собаки. - Но это же нормальный человек! - Нет, у нормального человека 1-2 собаки! КАК ПРАВИЛЬНО СЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО СОБАК В ДОМЕ? 1. Щенки любого возраста не считаются вообще 2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие, считаются за половину 3. Собаки, взятые в аренду или на передержку, не считаются вообще 4. Собаки, которые не выставляются, считаются за половину 5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще. 6. Собаки одной породы считаются за одну. 7. Ветераны считаются за половину 8. Собаки, находящиеся в совладении, считаются за половину 9. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются 10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения. у меня нет собак вообще
Нинада я своим рассказала про хомяков этих, так у нас теперь любая страшилка из кустов - лесной хомяк