F Огородная флудилка - 69

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Le-To, 06.08.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Подходишь так с темноты и те отдают? ;):)]:aga::hndshk:
     
  2. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Шарлотку испечь хотела, теперь, фиг с ней с этой шарлоткой, занято! :)]
    Нет, главное чтобы осадок осел. Меня такому способу родственник мужа учил, большой человек был в плодосовхозе. Там они вино белой глиной прасаживали, дома велел сливать трубочкой а не процеживать. Вообще сахара можно и больше, но чем слаще, тем хуже последствия на утро :)]. Если не разбавишь водой, то будет классное густое, насыщенное вино. В бутыль ее и забудь на 40 дней.
     
  3. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Лариса, если будет слабо бродить, кинь туда немного НЕ МЫТОГО винограда, на нем винные дрожжи. Это и сейчас не помешает.
     
  4. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
  5. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.854

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.854
    Адрес:
    Москва
    @Blikusha,
    Ягоды? :faq: а какой у тебя бочек? Если бродит уже то налей воды литров 25. сахарку на вкус сладко чтоб, брожение украдет сладость, имей ввиду и пачку 100гр дрожжей.
     
  6. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    :)]:)]:)],надо попробовать.
     
  7. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Это этим ты себя нарезала? :nono:

    Ну неплохо для любителя таких ... Я так называемые шефы не люблю:hndshk:
     
  8. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.854

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.854
    Адрес:
    Москва
    @Ira15071966,
    А я всегда воду добавляю.
     
  9. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    А в бачке нержавейке нельзя?
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    Окислится ;).
     
  11. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.746

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.746
    Адрес:
    Москва
    Я в первую порцию 5 литров томатов налила своего яблочного уксуса стакан. Белого лука добавила.
    Корицу и красного перца пол чайной ложки. Стракан сахара и соль по вкусу (примерно 2,5 ст ложки)
    Счас варю вторую поострей
    Корицу и мускатный орехъ добавила. Лук обычный репчатый и перец. Стакан соли. Перчик чайную ложку добавлю.

    Хочу попробовать еще по твоему рецепту с крахмалом
     
  12. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    В нержавейке?
     
  13. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.746

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.746
    Адрес:
    Москва
    Из нее и уксус выйдет :) я серьезно
    Но вот куда его использовать не знаю. Хотя в кетчуп наверное подошел бы
     
  14. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Пастилу можно.
     
  15. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.746

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.746
    Адрес:
    Москва
Статус темы:
Закрыта.