РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага именно им, легкость реза...вот он мне ладошку и раскрыл. Отменный нож. Впервые, он как продолжение моей руки. Люблюих, у меня их два.
Уфффф, только вздохнула. Решила по диагонали читать - страху натерпелась Женьку раздеть, Люда с топором, Лариса тоже говорит - пора Женю жалеть. дам сигнал Пока разобралась, что это не про меня, чуть деру не дала, превентивно
В этом году - никаких Внешне - Полосы былого, забавные Мелочь коктейльная, с чёрной кожицей, небольшим жёлтым пятнышком сбоку, внутри - ярко-жёлтые. Шкурка, как у банана, одним движением руки снимается
На противоположной стороне от тебя, между Жабкино и Дубровским целый сад этой рябины посажен был. Что там НИИ Садоводства с ней делало, не знаю, но из собранной в октябре, вино обалденное получалось. И красоты неземной
Вообще то, они дорогие. Я дешёвых не видела. Помню, на нож грибника облизывалась, за 1700. У мальчишек (внуков) какие то почти по 4000, туристические.
Господи! Переобуваться надумала она... Я тут приехал и народ не узнал. Может, после ЧМ так все изменилось...? Мужики ходЮт в красном, розовом, голубом, зеленом, синем, оранжевом... Волосы в перья покрашены... Европа, блин, просто... И не мальчики, а мужики взрослые... Я отстал от жизни...