У мужа есть даже такой термин - "ржавейка". Т. е это материал, который куплен как нержавейка, но ржавеет.
Они есть, https://www.splav.ru/catalog/snaryazhenie/nozhi/mora/, да простят меня модераторы за сцылку на любимый магазин. А это первое, что в голову пришло...
Я одним пользуюсь, узбекским. Как купила у них на базаре много (очень много) лет назад, так и не расстаюсь с ним. Всё им делаю. И не тупится почему то
По погоде. Как устойчивый плюс ещё днём и очень маленький минус ночью, но - сразу как будет прогноз резких скачков ночных температур будет, в минус (где-то в районе до -8, -10) - тогда пора. Чтобы как слон на коньках не оказаться, если реагентом не польют вовремя. Самое отвратное - это когда плюсовая и сильный дождь, после которого резкий минус (как раз те самые цифры) - вот до такого и надо переобуваться - это муж рассказывал. А так - не поймёшь когда, сейчас такая погода, что вон, в прошлом году снег лёг в конце декабря только.
Марина, что то я не знаю в тех краях таких мест. На противоположной стороне МКАД там булатниково и измайлово. Там вишнево- яблоневые сады
Тогда можно, думаю ! Просто у меня была посуда из нержавейки и которой ничего не делалось, а был набор кастрюль, которые окислялись.
А что тебе - жалко возле Людиных помидор раздетой походить ? У самой то вон какие растут Слууушай - а может, ты в тур такой поедешь ко всем флудилочным, чтобы у всех урожаи полокоть были?
Добрый день, друзья. Солнечно, ветер свежий. От порывов ветра осыпается груша . И сушу, и варенье, и компоты для зимнего периода изготовляю. В этом году всего в избытке, радует это.