Вот и я решила что он жить поехал туда. Но ведь не жалко пожелать хорошего отдыха и по месту жительства! Не всем так везёт!@Дима Данилов, Димуль отдыхай, пусть все получится на отлично. Не обижайся мы запутались в твоих местах жительства.
Спасибо, Светлана! К сожалению, погода у нас непредсказуема, часто на Питерскую похожа. Южный Урал достаточно большой, погода может разниться диаметрально
8 ноября, 1 класс закончил в этом году. Выглядит просто моложе своих лет. В общественном транспорте бесплатно без вопросов
Девочки и мальчики, спасибо большое за поддержку и теплые слова! Пришел ответ на биопсию, диагноз мудреный какой-то, я и название сразу забыла. Но онкология в чистом виде. Вроде хорошо должна лечиться химией. Здесь, где я лежу это не лечат, так что в пятницу выписываюсь и со всеми анализами и обследованиями на следующей неделе направляюсь в 62 онкологическую больницу. Ну по крайней мере, хоть с мертвой точки всё сдвинулось. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Лариса, прими поздравление от опаздашки! Здоровья тебе, счастья, удачи во всем и денег побольше !
Рубину люблю ! Но я так и не услышала ответа, насколько хороша эта книга по сравнению с другими книгами Акунина ! Я не о любимых писателях, да и одного ни за что не назову: литература слишком огромна и многообразна !
Оленька ! Так это же хорошо, что это лечится ! Да, химия - противная штука, но мы победим @@@@@@@@@@@@@@@@ А, вот анекдот хотела тут рассказать. Звонок на радио. - Алло, хочу поздравить моего папу: папочка, с Днем рождения, желаю счастья до члена ! - Докуда - Не "докуда", а дочь Лена !