РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что хвалиться... у каждого монтажника полный набор этого книпекса...обжимка, если не ошибаюсь за 20, кусачки 10... и т. д. У меня несколько иной набор инструментов
Насыпной пирог. Сахар, мука, манка - всё по стакану + 2 ч л разрыхлителя. Хорошо перемешать это сухое дело. 4-5 яблок. Я брала антоновку падалицу. Почистить о шкурки, натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком. Перемешать. Добавить корицу (по желанию). Я добавляла. Перемешать. Фому 26 см d (у меня силикон. Форму смазать маслом. Насыпать слой сухой смеси. Потом слой яблок. Ещё слой смеси. Опять слой яблок. Сверху сухая смесь. А на самый верх - трём сливочное масло (100г). Масло подморозить предварительно. Ставим всё это дело в духовку 180 г минут на 40. В самом конце я присыпала коричневым сахаром и включила гриль, чтобы сверху загорелый был и вкусная корочка Вроде всё. Фото процесса:
Не хныкай, сегодня уже поздно, завтра тебе некогда, в обед выложу, потом испечешь. Кто то из наших копировал себе в дневник, сходи к Лене-Лето.
Девочки милые, конечно дам. Но, как я уже писал, в наших климатических условиях вырастет неизвестно что...Кстати, оранжевый - что - то среднее между сладким и острым перцем... На любителя...
Пишите побольше, чтобы к 5 утра переезд в новую флудилку случился Утренний кофе без флудилки - это не кофе Пока