РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дим, он? Все получится, сам посади весной.https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshhi/perets-ratunda.html
Масла много 150 г. Я сначала столько сделала - мне жирно Вот тебе написала https://www.forumhouse.ru/posts/22261385/
Паш, а знаешь, самое сложное, это порезать вареную колбасу, особенно комнатной температуры. Вот попробуй своими ножами, результат тебя очень удивит ,даже Кызылык порезать проще Я про красивую тонкую нарезку, или, как минимум про красивый срез. Это я просто так написала, мой эталон, или поумничала
Вообще... Мне понравилось выращивать свои томаты... Ну, просто понравилось... Вкусно, живенько, не по - магазинному... Сорта пока не важны, возможно, и к сортам приду...