Ну усе, у меня процесс пошел компотоделанья. Эти залила, а эти ждут своего кипятка Спать не скоро лягу, чует моё сердце. Итого пока 13 баночек.
Сорта важны, у тебя же нет теплицы, могу набрать тебе разных, будешь как все мУками выбора мучаться ,ты пока стаканы пивные собирай ,для рассады
Викториноксы хорошо справлялись, старая серия с красными ручками. Даже резать не надо, надавил и он сам строгает. А вообще хлеб тож порой сложновато. Попадается такой...влажный что ли... больше мнет, чем режет
@Дима Данилов, воооооооооооо, процесс пошел. а то не хочу, не буду, мне не надо! Как пословица с кем поведешься.
Как же я понимаю собак! Как же понимаю! Вот читала вас, а сказать не могу ничего! Капча не пускала всем доброго вечера! @Милая Оленька, все будет хорошо, конечно надо все проверить по 100500 раз, чтобы назначить лечение! Сама же знаешь! Не перестаю держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@ Ты скоро будешь здорова! @Ira15071966 Иришка, ну ты чего? Обалдела что ли? Отдохнуть - это хорошо, конечно, но вот... Эххххх @brivido @Дима Данилов Неужели уже опять к дачам? Как быстро проходит, даже чужой отпуск... @Жень-шень Женек! Разве ты не слышала, как я тебе кричала?