У кого есть перец - у мну есть классный рецепт свекрови Горький перец- 5 шт Болгарский перец - 7 шт Кинза- 3 упаковки Орех грецкий - 2 стакана Соль по вкусу Чеснок - 2 головки Все через мясорубку. В стеклянные банки, в холод! Это супер! Пробуйте!
Я вот тоже не поняла упоминания Улицкой и Акунина в одном ряду ! Но я и правда его давно не читала . Раньше, кстати, Акунина в детективном жанре как раз и выделял стиль и прекрасный язык !
Непонятно, при чем здесь Дина Рубина, если я спрашивала про книгу Акунина ! Я их обоих люблю, но единственное, что их связывает - что оба пишут по-русски !
О, так рядом с нами. У нас 24 ноября. Но в школу пойдет только в этом году. Хотя можно было бы и в том отправить, подготовлен был. Но семья сделала хитрый ход лошадью. Дело в том, что его вторая бабушка педагог начальных классов в школе, куда он учиться пойдёт.Территориально,по прописке. И она в этом году выпустила 4 й класс. Ну естественно, внучка к себе... Так что вот так. Я почему то не поддержала, но родители так решили...
Олечка... ну что сазать... Онкология онкологии рознь... Буква Т с какой цифрой стоит? На 3 й фото кто у нас такой ребристенький?
Ирин, я тоже не хотела отдавать - младший долго маляффка у меня будет, но муж переубедил. Он 11 классов закончит и будет год в запасе перед армией, а если бы пошел в этом году, то после школы если не поступит, то сразу в армейку. В общем не пожалели сейчас, чтобы не пожалеть потом.
Новость первая с дачи. Первый созрел, остальные зреют. Новость вторая (более смешная): до одурения захотелось на чужбине макарон по- флотски. Сейчас буду готовить...
А я люблю ! Но характеристики акунинской книги нет как нет ! Ладно, надеялась если что, не тратить время, но надо самой попробовать !