РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @dmsnik, когдакогда. видишь по ночам и ранним утром. А я вам удивляюсь, мне всё кажется я от вас отстаю. Тока делами займешься, придешь домой во флудилку, а вы уже убежали. Постоянно практически догоняю. Написала и подумала, что впереди пятница, суббота и воскресенье. Опять понапишите, а мне опять мучайся. Я хочу быть в курсе всех дел И вообще без вас и домика скуШно... @Дима Данилов, А у тебя так не бывает? эххх А винцо я люблю, не кислятину, а сладенькое..
Ладно! Поболтайте ещё, а я вещички начинаю собирать отстающих и временно отсутствующих! Доброй ночи... Пусть сон будет сладок Как спелая дыня...
на прикол поставить хочешь переобутую? в районе 8 ноября, но лучше - пораньше из-за ночных заморозков и реагентов
Ребят, я завтра опять отбываю, скорее всего, в безынтернетье, ибо у нас там явно что-то с Йотой последнее время, наверно, на дуршлаг напрашивается, как в Анциферово - будем усилитель делать... Так что не скучайте без меня, а яд (это некоторым) можете в баночку сцеживать - пригодится как появлюсь. Не надо на других. сами видите, к чему это приводит, а я уже привыкла, иммунитет. Всех люблю, целую - вы все замечательные, хоть и вредные временами
Танюш! Удачной дороги! А про вредных - зря! Все мы не без греха! Будет возможность - появляйся! Хоть пару слов скажи! ЦеЛюЛю!