Я эту фауну кормить не собиралась, она и так у меня каждый год что-нибудь да отбирает, в том году свеклу всю также сожрали, в этом морковь.
У меня во второй нет форточек! Может боковые оставить открытыми? А фита не придёт? Без проветривания?
Всем доброго утра! За бортом уже +14. Ездили вчера смотреть очередной участок. Вроде не плохой, близко от города, земля чернозем (в отличие от других смотренных), зарос только травой и виноградом, но связь очень неустойчивая и интернет никакой. И вообще, очень там много брошенных участков, что настораживает, и цены мизерные. К тому же, автобусы довольно-таки редко ходят и только летом. Эх, и почему в том СНТ, которое нам нравится, ничего подходящего пока нет? Будем ждать.
С молоком - болгарский пирог будет Этот пирог пеку лет 7, очень нравится. Сейчас куча вариаций на него. Масло добавляют половину сразу в форму потом весь насыпн пирог и сверху остатки масла. Если я блоки не очень сочные может снизу "тесто" хрустеть на зубах
Всем большой привет и доброго утречка! Фсеее, свадьба-позади,огород так-сяк убран, я успокаиваюсь в своем любимом Джемете. Помидорные семена не собирала в этом году-не до этого было, но много чего осталось с прошлого и позапрошлого годов. Кому-чего понравится-осенью пошуршу и список вывешу. Наискосок пыталась вас читать, всех причастных -с прошедшими праздниками!