РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, они до 15 лет на одном месте без дележки прекрасно растут. Если не надо место им менять, лучше не трогай. Они наоборот, после пересадки долго приживаются, первый год вообще не цвести могут...
Сегодня ее в воде замочу. Вечером помою. На ночь снова в воду. А завтра с утра уже варить. Потом разберу и по банкам. У меня мама так холодец делает. Потом банку открываешь, разогреваешь в форму. Остынет и ещь. Часть конечно сразу сьедим.
У нас ласточек несколько дней не видно было. Сейчас вижу как большая стайка летает. Как будто прощается. Грустно.
@Polga1973, Да чё там рассказывать то. У меня всё на глаз и вкус. Бутыль, в неё кидаю жмых яблочный из сокавыжимылки, вода, сахар, кисть винограда и дрожжи. Под перчатку, потом сидю и жду.
Свет была бы нормальная москва - Я бы мог дойти и те их перекинуть ... А туда ехать на круг далековато выходит по времени ...
Всем доброе утро! На дачу пока не получается, у мужа, доедем думаю в выходные, а я пока туточки загатовками займусь. Перец как раз почти весь покраснел, лечо сделаю и огурцы от мамки привезли никак ими не займусь. Хочу в кухне из стола выкинуть все ненужные баночки, крышечки, ни к чему не подлезть, бесит жуть.