РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Хотела арбузиком похвалиться, поставила на весы. Потянул на 3,4 кг, отошла за телефоном сфоткать... А арбуз, как колобок, сбежал, хрясь об пол... Всё равно, конечно, съели, вкусненький, сладкий. Первый раз в жизни ели жёлтый арбуз.
Я в маленькие остатки чего нибудь закрываю. В 0,25 у меня в основном сушеные томаты и перец лежит, но их мало у меня шт 15 может. Вяленные томаты раньше в такие закрывала, удобно .
"Наш микроавтобус не доехал километр до стоянки на мысе Кораблик только потому, что был с прицепом. От стоянки до месторождения было около полукилометра, спокойно шли пешком," - рассказала Василиса по поводу труднодоступности месторождения щёток. ) А я то думаю, как это бедные дети, обвешанные тяжеленными рюкзаками, ползли по отвесным стенам, чтобы стать лагерем близ стрррашно недоступного месторождения ради дОбычи минералов.
Катюша, приезжай к нам за яблоками! Со всех девяти яблонь забирай, не меньше тонны! Самосбор и самовывоз.
ну вот он хотел тебе угодить, а ты... Жалко, что не понравился, вернее, что он такой бессовестный оказался