РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, для меня всё это такая мудреная азбука... Я еще ни цифирок, ни буковок не видела. А уж тем более кто с кем стоит. Стараюсь вообще себе голову ничем не забивать. Всё равно ничего в этом не понимаю. А просто так нервы себе нервировать... да ну нафих. А вот теперь прям интересно стало... А с какой она цифрой должна стоять ?
Добрый всем вечерок. Надеюсь не забыли еще меня прогульщицу @Милая, Оля все у тебя будет хорошо, иначе быть не должно. Поддержка форума великая сила. Про 62 больницу могу сказать много хорошего. Мой муж там лежал 6 лет назад, делали операцию и химию. Там очень хорошие специалисты по химии, используют самые прогрессивные методы лечения, хорошее отношение к больным. Вспоминаю врачей, весь медперсонал только добрым словом. Люди приезжают на лечение со всей страны. Успеха тебе и терпения.
Все все будет хорошо! Главное, что лечится! Олечка, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ребят водили год назад на обучение плаванию, там на досках таких пластиковых плавали и на спине и на пузе. Не думаю, что они дорогие попробуйте.
А кто-то приезжает и плюется, мало драйва. Хорошо что всем нужен разный отдых и есть много разных мест.
Анечка, Лариса, девочки, спасибо большое ! Мне врач тоже сказал, что это очень хорошая больница и специалисты там классные. А ваш отзыв ещё больше оптимизма добавил.
Анечка рада тебя видеть! Солик вырос очень, ремонт классный, а абрикосы моя слабость, убили количеством!