РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да! Которая Леры Слогван! Ее буду в 2 раза больше делать Хренодер у меня семейный рецепт
Не, чего загонять то? У Зайца выбор - либо с лечо либо без 5 минут же ехать и работают даже в 9 вечера (соседи были). (Там банок много разных продают и больших бутылей под настойки У тебя тара еще не закончилась?
Я то не против, только если вовремя спать ложиться будете а то болтаете полночи, а мне потом свет выключай
@SergeyGV, А мне нравятся седые волосы... Ладно нужно завтрак готовить, нынче у нас солянка. Вот! шипит и скворчит.. Через 10 минут прошу к столу.
Лена, это проблема. Я всех пыталась приучить к режиму. Бесполезно. Сама ложимь и отдыхай. Кто вовремя не лег - ты не виновата. Пусть в темноте сидят
Собираюсь в гости, здесь, в деревне. Набрала с собой томатов разных, экзотических. Здесь такие не выращивают Думу думаю: если прихватить штук 6-7 кабачков с собой и килограмм 5 огурцов, меня сразу выгонят, или хоть кофе нальют
Мои огурцы плодятся быстрей чем кролики..хелп мне.. Подозреваю что и помидоры готовят мне диверсию, начнут поспевать все и сразу (висят плюхи с кулак и все зеленые!)