РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там было "рецепт свекрови" и в конце "все перемешать на мясорубку" - как будто это соус к свекрови.
Мне хватит. Мать себе уголь собирается привезти на той неделе или позже и я им ещё 8 кубов ёлки на растопку и прохладный период приволоку. за деньги осина менее теплоёмкая. Лучше берёза, дуб.
А мне на завтра подарили абонемент в СПА - центр. На целый день. Туда входят посещение турецкой бани, русской, сауны, бани с инфракрасным излучением, джакузи, нескольких бассейнов с разной температурой воды и бассейна с водой соляного озера. А еще два вида соляных пещер. Пребывание с 10 утра до 22 вечера неограничено. Естественно, я пойду (как совок) со своим чаем с травами, медом, пивом и бутербродами.
Ольга, Вам совет от чистого сердца: не забывайте про реабилитацию. Это пожалуй основное. Никого не слушайте. Не ищите в интернете чудо средства - это все развод на деньги. У меня мама была больна онкологией. попробую поискать какие лекарства после химиотерапии пили. лучше их купить заблаговременно (возможно сейчас уколы-не помню - в 2010 году было). В МСК есть онкологический центр, достаточно сильный. Если найду записи - скину Вам. очень сильно помог в тот момент времени Бавыкин Андрей Сергеевич. Если на него выход найдете - можете ему привет от адвоката с Тамбова передать. Он поймет. его советы были все очень стоящими.