РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, как в МО, но в Новгородской губернии топить дубом буржуйство - даже не узнавала сколько стОит: береза-то дорогая, и чистую ее редко возят. Обычно - береза с ольхой или с той же с осиной. И тут важно найти человека, у которого в кузове эта береза всё же есть, а не несколько полешек сверху кинуто !
Глянем, но сегодня шли по ней и не сидели. И почему от с главной пешеходной улицы исчез магазин спорт товаров.
Названы пять омерзительных запахов крайне занимательная статья на рамблере. правда по ее прочтению возник вопрос: Пятым в списке оказался запах - кто нюхал и главное зачем?
Я же каждую только попробую... Кстати, я же не все время в банях проведу... Мне все бассейны обойти нужно... И еще там есть комнаты, где, когда дернешь за веревку, тебя ледяной водой окатывают. А за отдельную плату (250 р. на наши деньги) еще делают массаж всех частей тела...
Оля, врачи там и правда очень хорошие. Дочь два года назад там лечилась, с врачем до сих пор на связи. Держись дорогая, все будет хорошо.
Я завтра сфоткаю этот муравейник, удивитесь. А вот в Новом свете заповедник пингвинов, там даже в воде только стоя...