РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС удивительное рядом. три с половиной миллиарда долларов - магистраль длиной в 1150 км ради интереса посмотрел. длина Крымского моста 19км. Стоимость 227,92 млрд руб. или 3,5 млрд $ разница в длине: 60,52632 раз (1150 /19) В общем есть к чему стремиться!
Всем доброй ночи! Атчет: 10,5 банок Катиного Лечо; 11 Лериной сырой аджики! Пашины две трехлитрушки закатаны Мартен помыт! Белье стирается, посудомойка работает Итог вечера - осталось меньше ящика томатов, в основном семенные! Завтра при раздербанивании уйдут в ачукчук! Устала! Отчёт окончен!
Ну и че! Склероз! Точно - я ж волну то подняла!чеб Вы без меня тут делали Бабушкам можно иногда склероз
У нас пока Армянский рыли тоже много че нашли! В новостях московских говорили! До сих пор ходим на работу обходя ямы! Все копают
Не факт! С прошлого года банок 50 осталось! И есть не раньше ноября начинаем! Хренодер и сырую аджику только сразу! Пока ядреные
Я не пойму, когда ты успеваешь все подготовить? У меня много времени занимает помыть все и порезать...все остальное ерунда.
Света! Острый перец не ахти! Пришлось двойную дозу сыпать и использовать весь свой! На фиг мне не острая аджика