РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @timofuk, С Фандориным или как? Об чем сюжет? Зимой посмотрю, если затянет -почитаю..а то "Кладбищенские истории" я не осилила..как то все жиже и жиже сюжеты, может я и не права.
@Милая, Ольчик, Слава Богу дело сдвинулось и начнется лечение! Ничего..полечишься и поправишься, обязательно, я уверена!
Так и вчера на море были. Огурцы закатала и тудой! У воды нормально, лёгкий ветерок, волны маленькие. Вчера раз пять купались. Но, грязновато у берега, травы морской ветром нагнало, жуть! Два огурца смолотила сразу. Как теперь её расчёсывать, то копает, то в воду, всё кудряшки в песке и слиплись, прямо войлок...
Всем привет! По вашим сообщениям я не понял, какая погода стоит в Москве. Тагетес пишет, что + 11 с утра, кто- то жару ожидает... А я в баню собираюсь.
ну читала! не видела! Соьяин и того глубже копает! Значит у тебя еще и бассеин будет Зараза ты, Танька! Вовек Вас не догнать:?)
Ириша, спасибо тебе огромное! Неловко напрягать, но, возможно, воспользуюсь, раз сама предлагаешь. Попозже. Адрес тот же.
У меня сегодня простой в заготовках. Намыла банки под перец по 1 и 1,5 литра. (Я его целым консервирую), а крышек то и нет. Ни старых, ни новых. Банки не стандартные. У них крышки меньше самых больших, но больше " классических" Что делать, что делать? Банки остались только по 0,5 и по 3 литра. Грусть-тоска