Так ведь пудель водяная собака! Плавает она очень хорошо. Не, обязательно надо расчесать, у неё вообще-то, стрижка "скандинавский лев", иногда же ещё выставляем, хоть и в ветеранах. По пути с моря есть пресный канал, так называемая "песчанка", иногда там окунаемся, чтобы соль смыть, но, часто там детей много, тогда мимо проходим. От солёной воды шерсть тусклая, а дома лениво её каждый раз мыть.
Плитка это хорошо. Я мечтаю почти весь участок в плитку закатать. Чем больше плитки - тем меньше косить. Оставить бы только грядки и клумбы, и усё. Её косить не надо.
Вот я тебя и нашла. Колись как консервируешь? Я в плане того, что у меня перец рассол "выпивает", хоть сто дырок в нём делай.
Я тоже не знаю. Наверно, крупномасшабные отпуска делают своё дело. Выехала вчера в 7 утра в деревню по пустым, практически, улицам. Рассчитывала на пробки, большое количество народу в метро. фиг. толпа в метро нагналась тока к 8.30. Это уже полностью забитый вагон стартовал с Красногвардейской... Как правило, столпотворение начинается гораздо раньше.
Лариса, я его кидаю в кипящую воду, бланшируют минуты 2-3 и на этой же воде заливку готовлю. Кидаю маленькими партиями, чтобы быстрей вода закипела. Вылавливают и в банку их, в банку
Скажем так второй год надеюсь что будет! ещё надеюсь уже третий год на качели, перголу и мангал, на него правда только начала губу раскатывать!