Я тоже при виде берёз про неё думаю, особенно когда попадается плакуая ! Здесь их много и есть такие красивые - ветви плетьми почти до земли !
Приветики! у нас что то прохладно и солнца нет совсем! @brivido, Света! ты чей то вчерась мою свекровь жалела? Я нифига не поняла А мне сегодня груши привезли - у кого какие мысли, что из них сделать на зиму? только не компот! Делитесь плизззз!
Была такая песня "Городские цветы" в репертуаре Боярского - всегда ее вспоминаю, когда такие растения вижу, пробившиеся сквозь асфальт и бетон ! А в Питере, помню, были дома, где на крышах росли деревца ! Особенно один дом на Литейном, ближе к мосту - там несколько молодых березок росли !
@Людмила63, Люд! безззз! вот не могу я советовать. Катя слушает - ей нравится, Ольга Польга читать его не может. Сама почитай. Но и если и не прочтешь - ничего в жизни не потеряешь
Клуб - это вообще наша молодость (в закрытом военном городке больше делать нечего было)! все праздники только там - но мы ведь еще и сами программы готовили, выступали сами.
Добрый день флудилочка! Только вылезла из оков кухонных. Лечо, помидорки иииииииии Пашины огурчики. Вон скока, ведро 10 литровое.
Зачем нам люди? Народ вон дикие места облюбовал! А мне подруга говорит - у нас дома и так тишина и нет никого, лес и птички с белками, нам надо наоборот - чтобы цивилизация! Вот сейчас до Фаро доберёмся, там люди наверное