РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты пока не думай, время покажет). Там где часто ходить будете само протопчется. Там и сделаете. Мы на свекровиной даче поторопились, меня не послушали, сделали как казалось лучше. Теперь все мимо дорожек ходят, срезают как удобно, новые тропинки протоптали). А дорожки из плитки почти нетронутые. Только в дождь по ним ходим
Нашли к кому обращаться. Читает вообще ли он эти письма. Гарант сказал, что правительство работает хорошо и к нему (правительству) у него нет вопросов. "Так может нам стоит задуматься, тех ли людей мы выбираем в мэры и депутаты? За ту ли партию голосуем?"- а тут надо было раньше думать. Уже выбрали.
Потому что раньше кирпичную кладку клали не бетоном, а органическое соединение было! В Состав его яйцо входило! Семечко попадало и прорастало! Это нам историки -архитекторы рассказывали! Поросль надо вовремя удалять! Много таких деревьев на заброшенных храмах
Девочки, сегодня опробовала машинку закаточную. На днях прикупила, а то на старой силоф уже нету крутить ручку. А хотела узнать, у вас тоже так крышки закрываются? Так то не течет, но всё же, хотелось знать. Или дефект у машинки?
Режешь и варишь чуть чуть, чтоб только мягкая стала. Потом блендером в пюре. Сахару по вкусу и лимонки. Корицы можно для аромату и закатываешь горячим. Грушевое пюре почучается офигенное. Корица не чувствуется, а усиливает грушевый вкус.
вчера в 22:44 Сегодня 08 августа 2018 г. председатель правления Союза садоводов города Северодвинска Васильев Петр Александрович дал первые показания в полиции по проверке в отношении: 1) Заместителя председателя Правительства Архангельской области - Евгения Владимировича Фоменко, 2) Министра природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области Ерулика Александра Валерьевича, 3) Начальника отдела по обращению с отходами производства и потребления Министерства природных ресурсов и ЛПК Архангельской области - Ивана Николаевича Попова. Усматривается ли состав преступления в действиях данных чиновников при проведении 25 июня 2018 в г. Северодвинске публичных слушаний по вопросу строительства вблизи ж/д станции Рикасиха мусороперерабатывающего завода, а также при проведении публичных слушаний по аналогичному вопросу 19 июня 2018 в 18 -00 на ж/д станция Рикасиха, (железнодорожная платформа, рядом с СНТ Теремок и СНТ Полярные зори) сделают выводы правоохранительные органы. Союз садоводов города Северодвинска считает, что данные областные чиновники своим поведением и действиями пытались фальсифицировать итоги голосования жителей города Северодвинска на публичных слушаниях, фальсифицировать протокол публичных слушаний в пользу коммерческой организации, используя свои административные ресурсы и связи. Что является грубым нарушение прав и препятствием волеизъявлению граждан Российской Федерации, дискредитацией самой организации публичных слушаний, а также действия данных чиновников возможно могут подпадать под термин КОРРУПЦИЯ! Председатели дачных кооперативов, перепостите данное сообщения в своих группах. С уважением, Председатель правления МОО «Союз садоводов города Северодвинска» Васильев П. А Друзья! Максимальный репост! Из разных источников поступает информация о начавшемся строительстве крупного мусорного полигона близ п. Урдома (Архангельской области) - это всего в 4-х км от нашей Республики и 120-ти км от Сыктывкара! Как показывают события в Волоколамске, данные объекты высокотоксичны и оказывают губительное влияние на здоровье жителей близлежащих населенных пунктов и с учетом целостности экосистемы и критичной близости к нашей границе - свалочный газ затронет весь юг Коми. Москвичи со своим мусором добрались и до севера, нам не хватало нефтеразливов, теперь уникальную природу будут убивать и помоями. Я считаю, что республиканские власти обязаны предпринять все возможные меры для предотвращения этой стройки, либо переноса полигона в удаленное от границ с Республикой Коми место - инициировать переговорный процесс с ответственными за этот проект, созвать экологическую комиссию для оценки реальных рисков, провести широкое общественное обсуждение. Это касается каждого! #Коми #Сыктывкар #АрхангельскаяОбласть #Урдома #ВикторВишневецкий #ВишневецкийРеспубликанец #яРеспубликанец #экология #свалка #ХватитКормитьМоскву
Вот и я так думаю. В инете пишут, что нужно, а эта риэлтор (мы у нее были), на голубом глазу врет, что не нужно. Кстати, она знакомая хозяйки дачи.
Лариса, о полном пакете доков ничего сказать не могу, а вот по поводу межевания- я думаю, что это обязательно. Была инфа в интернете, что будут внесены изменения в законодательство и межевание будет необходимо даже для наследования. А так вот, ну и погугли...пусть делают...за две недели управятся, да и вам спокойней В соответствии с требованиями законодательства РФ, если права на земельный участок зарегистрированы надлежащим образом, то при оформлении сделки купли-продажи земельного участка проводить процедуру межевания не нужно. Однако необходимо учесть, что, если процедура межевания не проводилась, значит, границы участка не установлены, и, как следствие, может корректироваться конфигурация участка, количество соток, наложение границ участка с соседями и т. д. В будущем это может привести к конфликту