РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я насколько знаю в этом году без межевания продать невозможно, с 2018 года оно обязательно
То есть всё равно выписку заказывать? Чудное наше государство. Я попала один раз на время, когда старое свидетельство на квартиру на руках оставляли. То есть квартиру продал, а свидетельство у тебя. Прям рай для мошенничества.
И сейчас так делают. Мы сдавали Документы на регистрацию и кроме договоров у нас больше ничего не взяли. Хорошо моя продавец порядочная. Отдала мне документы. А ведь за эти две недели что идет регистрация она могла еще пару раз продать квартиру иным покупателям
http://kodeks.systecs.ru/zakon/fz-218-2015/glava3/st21.html Лариса! по этой ссылке перечень документов для регистрации права собственности на недвижимость. Обрати внимание на пункт 4.
Хех...как то я в правовых не айс, поэтому помолчу и вас послушаю. А пока сходили с благоверным хрена накопали, ведро. Сейчас его замочила, через часик пойду чистить. К Ольге в дневник схоДю, погляжу как она хренодер делает, а потом в путь крутить. И где мы хрена набрали, на лугу. У меня в огороде такого нет. Корни тощие, листья здоровенные. А на лугу наоборот, листья махонькие а корни здоровенные.
Наташа! Какой хрен классный. Слюнки текут. Я хреновину делаю без чеснока. Нам больше нравится. Попробуй маленькую баночку, вон у тебя хрена то сколько.