РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты что его перед сном не целовала? Обязательно нужно это делать. Вблизи можно хорошо рассмотреть изменения
Нет, Оль, пока мало снимаю, всего пару килограммов в день. Съедаем много сами, Игорь сестре через день-два отвозит, соседку угощаю, делимся с друзьями... В прошлом году ведь корзинами раздавали, девать некуда было, так теперь все ненавязчиво интересуются, как, мол, у вас помидоры. В жару цветки прямо кистями сохли и отваливались, а теперь и не цветут больше. Эх без сока, наверно, останусь, мы уже смирились. Прямо, провальный год какой-то... У нас даже картоха засохла. И клубники мало было. Зато яблок море.
Аха! Вот и тебя накрыло Через полчаса такси приедет - а что ты думаешь я только что сделала? Ага, тазик огурцов собрала. Ну, теперь пусть мамуля развлекается!
Я вот тоже не любила, когда муж налысо брил голову зато теперь мне на радость он уже несколько лет с моей любимой причей
То то мамулицька обрадуется.. Если честно, то в июне мы были уверены, что будем 100% без огурцов..холод же был ночами..по +3гр..но они не обиделись..очухались и поперли..потомство оставлять