Людмила, корейский вкусно. У меня остались огурцы в баночке без заливки. Я взяла и залила рассолом от Жень-Шеньки. Оставила на поесть. Очень вкусно получилось.
Про участки не знаю, а на квартиры не так давно прекратили выдавать это бумажное свидетельство (любого цвета ). Теперь только выписку берут из ЕГСН .
Ты Корейский с горчицей делала, по Жениному рецепту? Я другой буду делать, в теме "Заготовки" его позавчера давали в ролике ютьюба. А с горчицей у нас не пошел.
Я вся в раздумьях. Морковка уже с белыми волосиками. Получается что пора убирать. Есть два сорта осенний король и нантская4 им надо по сто дней. По сути то сто дней прошло. Убирать или пусть сосидит. Вся в раздумьях я Олег со Светой убирают морковь. Вот и я пошла глянула и обалдела. Видимо в это теплое лето все выросло быстрее чем в прошлые года.
Ого! Вообще то для моркови рано убирать в августе и закладывать на хранение..мы обычно в начале октября убираем, свеклу немного раньше. Чудесатое нынче лето.
Использую детский труд на сборе урожая. А что делать - сама не донесу Фасольку Майину все втроем шалушат