Чо-то я расклеилась сегодня. Прям всё сразу - и расстройство животика второй день, и шея, и пазухи. И жарко ещё при этом Сегодня меня хватило тока поработать для Пашки в инете. А ещё - обрезать пол огромного куста смородины, кислой как физиономия тёщи (я вообще не знаю, зачем такое выращивать). Я б его не трогала, но он затенял теплицу, да и пора было смородиновый лист на чай сушить - он сейчас самый ядрёный, даже уже немного передержала на кусту. Получилось 6 веников для бани (а куда ещё девать?), куча листьев на чай, куча дров на копчение и проч и некондицию в костёр бросить - шоб дым ароматный шёл, когда мясо будем жарить. Приходили проверять счётчик на воду в деревне. с учётом аварии - у нас из крана четыре часа хлестала вода , кран огородный сорвало, слава богу заметили соседи - за три ! месяца експлуатации водопровода в режиме мытья посуды и мощного полива огорода мы должны государству ажно 800 рублей. Это сказка какая-то...
Столько планов столько плагов утром было начала икру кабачковую варить, стирочку поставила, огурчикам жопы поотрещала, музычка играет, кондей шуршит и бац-отрубили электричество. вообщем полдня балду пропинали. я уже расслабилась и на все забила, сижу сейчас жую свою говядину тушеную без специй, помидором Ольгиным щакусываю и бац-врбулили. быстрелько теперь на всех четырех комфорках пытаюсь успеть все закрутить и тесто поставить на сосисоны в шубе
Ну и куда теперь смородину девать? Кислющая - просто жесть. Зубы сводит. Остальное так на кустах и висит. Веники с ягодами, да. Я извращенка, да...
Я Т-тома своего в январе сеяла, без подсветки, на южном окне стояли. Вопщем в конце марта мы его уже щипали. Да я фото вылаживала не раз. Сейчас в огороде стоят страшные, листья драные-жухлые-зеленые,вперемешку..плодов море! И цветет как подорванный. Заберу один горшок домой на зиму..а может два.