3 ведра выкинула в позапрошлом году, ещё родительской, перетёртой с сахаром. Да, в позапрошлом уже. При разборке закромов родины. А та послаще была Но всё-таки подумаю, может, ты и права... сделать сиропу для морса.
Ну, я в растерянности просто пребываю... А если у меня и этих болезней нет... Что мне делать? Кстати, люди, самое классное впечатление я получил от инфракрасной бани... Там прямо весь окутан клубами горячего пара... Кайф фантастический... Лежа можно на себя еще и душ направлять, ну струю душа куда тебе надо... Я направлял везде... В результате в этом греховном падении я пробыл два часа...
Драсти всем ! Что то я совсем из флудилки выпала по диагонали пробежала сейчас, дальше не буду читать - хочу он Лайн жить Лариса @Blikusha - прости меня за позднее поздравление с ДР но думаю - и сейчас приятно будет услышать мои пожелания надеюсь ... а желаю я тебе достойной жизни на пенсии без допработ - просто вот жить и наслаждаться жизнью
Иксплуататорша вот у тебя и растёт все по локоть - то шортики, то борный воздух, а теперь ещё и детский труд