Да не, это с ними бывает. И с бабушками, и с гладиолусами. Прикинь, как первые обломались. Даже жалко. Я готовлю к 1-му георгины. Если получится, конечно. А то как в прошлом году - как вспомню. так вздрогну. Брр, не дай бог такой жжж с финансами никому и никогда. А пока из 6-ти посаженных корней - цветущих - расцвели 4, а сорту соответствует (шо было написано на упаковке) - тока один. Так что у меня, похоже, в этом году - год пересортицы.
Жопки будешь резать, кидай сразу в таз с водой. Порезала все, рукой помешала, раскладывай зелень пока. Потом начинай огурцы раскладывать. Как последний выложишь, так и сливай воду
ну тыш знаешь, чем я буду отстреливаться не страаашно? Баклик кину, семерых положу. а еще у меня есть тыква.
А мои долго не понимали, как расти в этой почве. Похоже, всё-таки адаптировались. Но низенькие. Да что георгины - я думала, один из виноградов всё, копыта откинул - нифига, сегодня споткнулась, смотрю - выше прививки торчит молодой листочек, уж откуда он его родил, не знаю, не было живых почек.
Угу... сегодня попробую щёлкнуть. А пока пойду разгребать лес в теплице. Не было неделю, а там уже джунгли. Днём там что-то делать было невозможно. Жара.