Да без разницы что умный дом у него. Суть - переделка питания насоса на "воткнул вилку - насос включился". Или что Вам нужно?
Покупайте пока розетку с таймером, она потребуется для "2 раза в сутки". На следующей неделе привезу на дачу паяльник и постараюсь подробный отчет что с чем паять в картинках. У меня просто насос другой модели нежели у автора умного дома.
Для того чтобы не "залипал" я и буду паять перемычку на плате управления, чтобы обойти кнопочную панель управления. Получится включил в розетку - работает без нажатий кнопок, гирлянда.
паяльник не нужен, с клемм двигателя вывести провод с вилкой-крепление гаечное или болтовое для проводовплату управления в "утиль" за ненадобностью...управление включением таймерной розеткой я бы так порукосуилмного лишних запчастей появилось
ну у нас я брала тож ок 300, хотя сейчас вон в норм фирме литр Маркопул 288, если канистра то наверное и еще дешевле... я пока не заливала... у меня перекись
Нет. Хочу сохранить штатный таймер на всякий. Если найду дома тумблер, то впаяю его в разрыв перемычки и выведу наружу корпуса. Чтобы была возможность включать и выключать обход штатного таймера.