РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И не НАДО. принимать на веру. Я бы порекомендовал ВАМ... в ваших постах ставить ИМХО.
Тогда четче формулируйте свои посты и ответы. Вы четко указали. что ВСЕ альгициды это... Про российский АЛЬГИТИН. не слова.
На... сайт посылать НЕ надо. Сюда положите. P. S. У меня в альбоме есть фотка моего басика... после зимовки с водой и пленкой.
Я их вчера пояснял. При превышении дозировки сульфата меди и попадания раствора внутрь организма вы получите отравление. В лучшем случае будете блевать дальше чем видите. Вплоть до летального. Читая, как люди сыпят его килограммами... Альгитинн этого лишен. Он сертифицирован для бассейнов общественного и личного пользования. Купоросом травят вредителей на полях. Да он является альгицидом. Но если есть более безопасный, зачем рисковать? Не аргумент?
Не-а. Это сделалось практически за день. Не фотографировали. Я ж не знал, что буду тут писать. Могу с уверенностью сказать, что внутрь не залазили. Щеточкой стандартной интексовской на ручке прошлись по стенкам и дну... долили водички, провели стандартную обработку, пропылесосили...Вот с мая он такой стоит
"Все есть лекарство... И все есть яд... дело только в дозах" (с).. Количество для отравления и летального исхода для человека не подскажите?
Смертельная доза для взрослого человека при пероральном отравлении — 8-30 г. При вдыхании остро-токсической дозой считается 11 мг/кг. Основные симптомы отравления медным купоросом: при попадании внутрь появляется рвота (кровавая или синего цвета), боль в области живота, позывы к рвоте, чувство утомляемости, судороги, мышечная боль, металлический привкус и частое сердцебиение; при попадании на кожу допустимы аллергическая сыпь и раздражение; при вдыхании возможны кашель, чихание, головная боль, повышение температуры, покраснение белков глаз, сбой функций дыхательных путей. Первые признаки интоксикации могут появиться через 4 часа, а бывает — через двое суток после взаимодействия с веществом. Срочная медицинская консультация и помощь необходимы!