РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гипохлорид кальция порошком интересно тоже со стабилизатором? вроде нет но я его меньше чем мешок 50 кг не видела... поэтому для маленького бассейна его конечно покупать особо смысла нет PS гипохлорид есть по 1 кг нашла самое дешевое 250 р... - но там хлора то... еще меньше чем в хлоритексе и дозировать неудобно...
какой же это маркетинг если у этой фирмы много таблеток с 65% и т. п хлора, и цена разная... Т, е если будет написано 65 % хлора и Вы это купите, то шансов мало, что там будет 90% хлора, в любом случае там где будет написано 90% хлора шансов будет больше, ну я так думаю
Ну всё, сезон закрыт. Вода покрылась льдом, слил ниже форсунок, форсунки снял. Бас убирать не планирую.
А я думаю до ноября после баньки заныривать смогу. Воду тоже слил ниже форсунок. С фильтра и с насоса воду тоже слил, остальное солью, когда лед будет сложно ломать, чтобы окунуться.
Что значит бог даст, он уже дал нам всё, просто не все это заметили приезжайте живите, дом можно купить даже за материнский капитал...
Искупался Вчера воду слил. Жалко конечно, но. С утра уже лёд плавает. А дом у меня свой есть. Да и материнский капитал мне уже поздновато
А я и не предлагал меняться Забыл сказать, фото от сегодня - вода 36 град воду подогрел последний раз, на улице днем было 27 град. ночью опускается до плюс 3... Воду залил 12 августа, как приехал с моря, ни разу не сливал не менял, минимальная температура 33 град - чисто эксперимент, смогу ли удержать воду в идеале, удерживал на анолите...
Что больше всего неприятно, был бассейн 5 кубов интекс - подарили, был весь в дырках... Вот делать нечего, взял продал, выморозили за 900 руб... Купил себе новый такой же, пока ставил упустил трубку продырявил полумесяцем дырку в 1см минимум, новый пвх ну настолько нежный и мягкий... За сезон насчитал 4 дырки, 1 с 3мм, и 3 с 1мм. Далее все трубки так покрылись ржавчиной что я просто в шоке, и это за 3 месяца... Даже 100 раз пожалел что продал старый бассейн, там одни трубки того стоят... обсалютно другое покрытие краски, либо новые не грунтованные вообще... Даже при все желании я бы не смог оставить бассейн зимовать наполненым, ну это глупо доливать воду всю зиму... Тут 2 варианта, либо я много купаюсь - либо вы не купаетесь... Ладно я, но как можно запретить детям беситься в бассейне...