РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я воду и на зиму НЕ сливаю... И весной НЕ сливаю. Только подливаю. НО. Кроме перекиси добавляю еще и купорос. Или альгитин. Насколько я знаю..в чистоте очистки.
я на зиму сливаю до чуть ниже форсунок, но весною все равно сливаю полностью, мою и заливаю свежую, проблем с водой в скважине нет .
все равно пыль, палочки-веточки, мушки и тд. открыть слив в бассейне и поливать сверху водой смывая все это не трудно совсем, по стенкам прошелся щеткой и снова шлангом смыл. Кран рядом, слив рядом, ну лишние полчаса - часик возни - смысла может никакого - просто в свежести воды)
да, у Вас 30 тонник, у меня всего 8.5) и у Вас сложнее наверное потому что стенки басса опадают без воды как я понимаю .
Подскажите, кто пользовался данной химией, какой размер таблеток у Chemoform Все-в-одном мульти-таблетки (200г)? Пытаюсь подобрать дозатор вместе с заказом химии... Менеджеры инет магазина не очень толковые, советуют дозатор под таблетки 75мм, такой подойдет?
Пользуюсь такой химией (кроме них за почти год только дизальгин раз добавлял). Пока кладу в скимер. Растворяется примерно в течении недели. Тоже думал взять дозатор. Но их вроде только 2 варианта - малые и большие, соответственно под разные таблетки. Если надо, диаметр таблетки смогу померить только вечером.
Всем привет. Не ругайте сильно, но с ходу не нашёл. Понижал PH воды в бассейне и понизил до 6,8 судя по таблеточному тестеру (полоски тоже показали что PH ниже 7). Вопрос от дилетанта: PH сам поднимется? если пока ничего не лить. В бассейне плавает "таблетка" 6 в 1 от HH вода чистая, песочный фильтр работает.
В Строй-с на Вольском тракте лонгафор со скидкой продают (срок годности март 20года), килограмм 20гр таблеток по 480руб. Вдруг кому пригодится
Залил перекись 37 % 5 литров в воду в бассейне около 8,5 куба, залил в 23 часа вечера, почему то на утро не обнаружил ни хлопьев белых, ни еще чего, естественный мусорок на дне как лежал так и лежал, залез попылесосил, поплавал. пузырьки на теле скапливались не более того. вода третий день от 28 с утра до 31 к вечеру, дети плещатся не выгонишь. Вобщем надеюсь на летний сезон чистой воды в бассейне .