В нашей жизни все возможно, если очень сильно захотеть…(С) - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Savisa, 12.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Одинаковых людей не бывает, соответственно, не бывает одинаковых рецептов. Кто то выбирает диету, кто то тренажерку, кто то и то и другое, вариаций много. Я перепробовала, наверное, бОльшую их часть, мне помогало, но не надолго или не помогало вовсе. Пока до меня не дошло, что, что бы что то изменить в своей жизни, нужно изменить себя. Нужно стать другим человеком. Поменять мысли и чувства, изменить сознание.
    Если человек не хочет этого делать, то значит, человека всё устраивает. И все разговоры о том, что я хочу похудеть, выйти замуж, иметь много денег и прочее, это всего лишь разговоры. Было бы хорошо, если бы это случилось само собой. Но, для того, что бы что то случилось, нужно захотеть! Не просто сказать хочу, а захотеть на животном уровне, захотеть каждой частичкой тела! Все желания исполняются исключительно на эмоциях. Так устроен этот мир.
    Именно об этом книга, ссылку на которую я выкладывала выше. Это даже не книга, а пошаговое руководство.
    Но читать лень, слушать времени нет, да, и вообще, всё это бред сивой кобылы. Гораздо проще жаловаться на свои невзгоды, ругать "партию и правительство"... и жить дальше, плыть по течению, может, и прибьёт к какому берегу, а, может, и нет...

После инфаркта я не должна была выжить, и, уж тем более, вернуться к нормальной жизни...
    Если кто не знает, что такое инфаркт, то это разрыв в сердечной мышце, попросту говоря, дырка в сердце. Мышечная ткань сердца зарубцовывается около 40 дней, на этом месте образуется рубец, сократительная способность сердца снижается. У меня нет рубца, у меня, вообще не осталось никаких следов перенесенного инфаркта уже через неделю. Врач узи мне сказала, что, если бы она не видела инфаркт своими глазами, она ни за что бы не поверила, что он был. Я хотела встать, как можно быстрее, я и встала. Тогда я не знала, что у меня есть другие проблемы. Когда я о них узнала, я начала устранять их одну за другой. Скажу честно, я их победила не все, это не так просто, но я над этим работаю.
    Похудеть гораздо легче. Почему я не похудела раньше? Я не ставила себе такой глобальной задачи. Я как бы хотела похудеть, но мне было лень... И вот время пришло. Задача поставлена. Она почти решена.
    "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины ..." (с)

2. fyx15
    Благодарности:
    872

fyx15

Живу здесь

fyx15

Живу здесь

Благодарности:
    872
    ОЙ трындюлей дали, так неожиданно. ;)

А мне не лень, я специально не худела...Да вот так, в какой-то момент я решила, никаких диет и похудений и спокойно жила и кушала все что хотела. И в это время не худела, но и не поправлялась, наверное потому что стрессов не было, стрессы и набор веса, обычно после диет. Не знаю почему, но моя худая подруженция очень переживала по этому поводу, при встречах она всегда говорила" Не волнуйся, похудеешь!" А мне как-то неудобно было сказать, что я не волнуюсь и в планах похудения у меня нет...:):aga: Ждала пока захочется, или для чего-то это будет нужно... Наконец решила над этим подумать, но как-то вялоткуще, вот недавно решила, после нового года заняться... Посмотрим... посмотрим...:)]

Последнее редактирование: 28.12.18
  3. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    "не жрать" после 18.00 Хотя я полностью согласна с Наташей, что нужна не диета, а другой образ жизни, но вот с этого можно начать. Есть варианты "не есть за 4 часа до сна", т. е. это правило можно преобразовать в "не есть после 19.00" или даже после 20.00 для полуночников, но вот не есть на ночь и все! Коллега на давнишней работе похудел так на очень большое кол-во кг. Исключил хлеб, конфетки (большой любитель) и перестал есть после 18. И все! Поменял свой образ жизни в общем-то.

4. fyx15
    Благодарности:
    872

fyx15

Живу здесь

fyx15

Живу здесь

Благодарности:
    872
    @Эва, ОЙ, Лариса, меня волнует, как раз чо сожрать, чтоб похудеть...:aga: Потому как, что есть нельзя и когда, это ясно- понятно... :) Придумаю что-нибудь... Пока в ближайших планах, хорошо и вкусно отпраздновать... drinks.gif Спасибо други вдохновили...:)]

5. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Ой, ребятки, бросте вы с этими диетаи, от ниx толку, как от козла молока. Только лишний стресс организму. Главное-не жрать! :close: Т. е. жрать, конечно, но порции небольшие, 4-5 раз в день и желательно в одно и тоже время. Исключить сахар и мучное, и, хорошо бы, совместимость продуктов cоблюдать. Диета-это образ жизни, всей, всегда, а не на 10 дней.

6. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    [
    Вот да, согласна на 100%. Если ты не ешь сахар, то не ешь его всю жизнь, а не так -немного съем сегодня, а завтра опять не буду. Вот это называется образ жизни поменять.

Нат, ну если ты от сладкого, жирного и мучного отказалась навсегда - то это мега респектище)
    Если иногда позволяешь себе все же (а я так понимаю, что позволяешь) то тут самое главное - держать себя в рамках, а то опять все вернется на круги своя. Я это тоже уже проходила тысячу раз:)]
    А качели еще хуже.
    Вот в чем мне действительно нет оправдания, так это в том. что я никак не могу залезть на тренажер. Последнее наше с мужем приобретение - электрическая беговая дорожка, которая вот уже пол года стоит и пылиться. Я себе нашла отличное оправдание - прихожу поздно (а и правда поздно - в 21 вечера самое ранее), утром встаю рано (в 6:30-7:00) вот и оказывается, что заниматься и некогда. Но если копнуть глубже - то да, лень)

7. Поморка
    Благодарности:
    723

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    723
    @Savisa, Наташа, на фиг книга, ты моя книга! Так все расписала, я руками и ногами - за!
    Всегда близким и детям говорю: нужно просто захотеть!
    С пирогами засада у меня, пироги и блинчики постоянно требуют, пеку и пробую:|:.
    Хачу что бы все у меня пироги разлюбили! :flag:

8. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Ой, да посолить их вместо сахара (или наоборот) раз 10 подряд и фся любовь закончится :|: Дальше-то что делать? "Мужская еда, 5 кг" в пакетах еще не продается :aga:

9. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Во мне 76 кг. Попа - 105, талия (хи-хи) - 80, грудь - 102. Это все входит в 46-48 размер. Но по сути то 50 должен быть. Но в нем я тону конкретно.

10. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Одно дело, если все это распределено на рост 170-Лиза..а если на 156? или 160? ;)
    вот тут уже даже не 50 будет..а побольше.

11. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Вот во мне 163 см;) IMG_20180812_162147.JPG фото этого лета. На следующем фото во мне 56 кг и было это 12 лет назад IMG_20180812_221200.JPG

12. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Лиз никак сравнить низя...на каблуках и в тапочках:no:

13. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Лена! Я не ношу каблук выше 5 см. И там, и там высота одинаковая, разная форма самого каблука:aga:
    Просто худенькая смотрюсь выше и вытянутее:)]

14. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    @BettiSlonsi, что то я смотю на фото и никак не могу понять, вес как у меня, рост даже на 3 см меньше, чем мой, а на фото вы худенькая...а я толстенькая..это как так вообще выходит?) вы качаетесь наверное, и у вас масса в мышцах?

15. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    :hndshk::hndshk: я чуток повыше и на 20 кг поменьше, а воспринимаю себя так же. Лиза, в чем подвох? :aga: Предполагаю, что в ракурсе и необъективном восприятии себя, но не до такой же степени. :faq:

Статус темы:
Закрыта.