В нашей жизни все возможно, если очень сильно захотеть…(С) - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Savisa, 12.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    :hndshk: Веселые котейки! :love::love::love: С ними не соскучишься:super::super::super:!
    Гоша еще может отобрать еду "прямо изо рта":close::flag::flag::flag: Чуть зазевался, хватает и бежать! Да, еще и фиг, отберешь:um:. Приходится челюсти силой разжимать и вытаскивать украденное...
    Первый раз такого кота встречаю... Все мои коты предпочитали сушку, наша еда их не интересовала. Ну, если только, колбаску или рыбку, если никто не видит...
    А тут хлеб, печенье, макароны, картошку, все подряд, да, еще таким наглым образом! :um:
    Сушка стоит всегда, две полные чашки, вкусняшка три раза в день! Чего ему не хватает? :faq:
    Кот развивается хорошо. Крупный, вес выше нормы. Выглядит старше своего возраста. Очень умный! :super:

2. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Рома уже купил новую резину на 14, машина повыше будет, ищет диски или литье подешевле. Руководство расходы на машину "зажимает"...
    Ему бы джип нужен, но не покупают... Дорого! :um: Учредитель жмот:mad::mad::mad:.
    До этого был "ушатанный" Nissan Mistral, купили "свеженький" пробокс...
    За эту командирвку убил в хлам одно колесо и запаску:mad:.

3. maxnew
    Благодарности:
    374

maxnew

Живу здесь

maxnew

Живу здесь

Благодарности:
    374
    в такие командировки комплект грязевой на штамповках как нельзя кстати - места в багажнике пробокса - вагон + проставки сантиметра 3

4. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    На грунтовке шамповка ведет себя хуже, мелкие камешки попадают под тормозные колодки. Лучше поставть литье. Ищем подешевле.
    Места нет. Багажник полный оборудования. Поэтому комплект резины один. Грязевую не надо. Он и по нормальным дорогам мотается. Достаточно хорошей зимней резины. Тем более, два комплекта ему руководство не купит...
    Они стоят.
    За машиной Рома следит, все делает сам, все во время. Машина в идеальном состоянии. Сейчас плановая замена резины. Решил заменить 13 на 14. На 13 она из Японии пришла.

5. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Наташа, ты довольна своим пылесосом-воздуходувкой? Посоветуешь, на что обращать внимание при выборе? Можно ли им убирать мусор с дорожек (например рассыпаную землю)? Я уже поняла, что от камешков надо держаться подальше. Расскажи, пожалуйста, о своем опыте использования.

6. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Кто какие заготовки делает, кто варенье, кто соленья...
    Я запасаюсь сырьем для своего любимого мыла:love::love::love:
    Слева сок огурца, справа сок огурца с петрушой
    IMG_20200920_115959.jpg

Жмых выбрасывала:close:... Потом до меня дошло, что выкидываю "ценный мех":um:. В следующий раз отдельно заморозила пюре огурца, петрушка тогда уже закончилась. Отвезла маме и дочери.
    Пообщалась со своей массажисткой (массаж лица), она мне сказала, что в корочке и семенах огурца много витаминов. Договорилась с ней, что сделаю и привезу огуречный лед. Холодильник у них есть.
    Сегодня собрала три, немного переросших огурца:super:
    IMG_20200920_115921.jpg

IMG_20200920_120034.jpg

По массажу лица. Массаж делается час. Лицо, шея, зона декольте. После массажа маска. Каждый раз разная. Я сделала 7 процедур. Результат стал заметен уже после первой. Мне нравится! Всего делается 5-10 процедур сразу (по 2 в неделю), потом поддержка результата, одна процедура в две недели.
    Не дешево:son:. Оплачивает дочь, хочет видеть свою маму молодой и красивой:|::|::|:.
    Сейчас добавила гипсовую маску. Отлично подтягивает проблемные зоны.
    Одно время делала сама по утрам японский массаж. Потом, как то, нашлись разные причины, типа, некогда, забыла:mad:, и я забросила. Надо мобилизоваться! Профессиональный массаж, конечно, лучше, но делать самой бесплатно тоже очень эффективно. Нужно 10 минут времени и масло виноградной косточки (продается в супермаркетах).
    Пока еще окончательно не наступила осень, вполне можно успеть сделать запасы на зиму для своей красоты и молодости! :victory::victory::victory:
    Огуречным льдом полезно умываться утром, можно и вечером, вечером времени больше:aga:. Спадает отек лица, поры сужаются, кожа отбеливается, уходят пигментные пятна.

7. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Вполне:super:!
    Даже, не знаю... Всегда читаю отзывы, по ним и ориентируюсь. Эту хвалили, отрицательных отзывов не было.
    Сомневаюсь. Сосет он мощно, но через мешок вылетает пыль. Вообще, собирать что либо мне не понравилось. Камешки попадают, как ни крути. Гораздо проще и быстрее оказалось сдуть весь мусор с клумбы и собрать его с газона граблями. Остатки собрать пылесосом.

Опыт у меня одноразовый. Весной почистила клумбы и на этом все забросила. Строительный бардак меня демотивировал чем то заниматься.
    В дальнейшем, как наведем порядок, она мне будет нужна! С ней уборка проще и быстрее. Так что, рекомендую! :super:

8. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Спасибо, Наташа!

9. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Гошин папа, Гриша, утеплился! Гоша тоже мерзнет:(... Завтра поеду, поищу ему одежку. Можно, конечно, самой сшить, но, как то, не хочется возиться... Связать тоже можно... Для начала, попробую купить:aga:
    Screenshot_2020-09-20-13-20-37-627_com.whatsapp.jpg

10. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    О насущном:)]!
    Мой герой в процессе работы! :super::super::super:

IMG_20200920_104719.jpg IMG_20200920_104724.jpg IMG_20200920_104743.jpg
    Что удалось сегодня сделать за половину дня работы. Фронтон почти готов. Нет дверки и осталься незашитым маленький кусочек. На этом муж решил пока закончить, у него есть еще нерешенные дела на вторую половину дня. Главное, чтобы он перенес мне доску в "покрасочный цех". Пока супруг будет в командировке, мне нужно будет подготовить ему доску на следующие выходные. Вся неделя в дождях, не знаю, получится ли...

IMG_20200920_132658.jpg IMG_20200920_132734.jpg IMG_20200920_132750.jpg IMG_20200920_132825.jpg

11. Davnata
    Благодарности:
    487

Davnata

Участник

Davnata

Участник

Благодарности:
    487
    А в доме красить не получится?

12. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Не удобно. Сначала заносить в дом, потом из дома. Таскать 4-х м доску через дверной проем, то еще удовольствие... Тем более, что это лиственница, она тяжелая. За раз я окрашиваю почти 50 шт.
    Кроме этого, запах у пропитки зверский. Периметр дома почти закрыт, нет только входной двери. Здесь, либо задохнуться, либо простыть на сквозняке. Температура уже низкая 10-15 гр.
    Так что, проще, все же, окрашивать доску на улице. Осталось совсем немного, 2-3 подхода. При наличии окрашенной доски, закончить фасад реально за пару-тройку дней. И это нужно сделать как можно быстрее:um:. Пора переходить к внутренним работам.

Повторюсь, подшивка свесов откладывается на следующий год, окрашивать доску буду так же, на земле. Монтаж откосов и обналички окон и дверей планируется зимой, окраска уже по месту весной-летом.

Построить дом за год реально, но сложно! Я еще не теряю надежду уложиться в срок:um:.

13. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Наташа, я уже успела и купить этого зверя и попробовать. Очень крутая штука, я довольна - не передать. Пылесос пока не для меня, воздуходув дует :super:. Пойду дальше красоту наводить. Спасибо тебе еще раз.

14. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Пользуйся с удовольствием!

15. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Один к одному. Главное спереть. Пончики, печенье, конфеты-что угодно. И ведь не ест. Главное-процесс. Сопрёт, раскрошит, намусорит, надкусает и бросает.
    animashki-myshy-254 (1).gif

Статус темы:
Закрыта.