В нашей жизни все возможно, если очень сильно захотеть…(С) - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Savisa, 12.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Челаа
    Благодарности:
    1.413

Челаа

Лидия

Челаа

Лидия

Благодарности:
    1.413
    Супер! Очень классно получилось.

2. Челаа
    Благодарности:
    1.413

Челаа

Лидия

Челаа

Лидия

Благодарности:
    1.413

3. Aswift
    Благодарности:
    2.434

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.434
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    - Эх, а ведь не было бы счастья - блаженно потягиваясь думала Матильда...

4. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    :)]:)]:)]

5. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Наташ, никакие а/б для профилактики не надо. Профилактики чего? Инфекции? Так всю жизнь "профилактировать", что ли?
    А как склеиваются? Образуется корочка? Или просто комочек слизи в уголке глаза? Если нет инфекции (а её, скорее всего нет, т. к. при инфекции сразу третье веко вылезает), то это может быть от того, что глаза ничем не защищены. Кот то голый, пыль попадает. Или худший вариант, как писала тебе-у дончаков бывает заворот век, от чего глаза раздражаются и начинают слезиться. Понаблюдай, но а/б не надо. Ромашкой, чаем протирай. Да, и используют не ватку, от неё иногда тонюсенькие нити хлопка в глаза попадают и ещё хуже становится, а бумажные салфетки, можешь туже туалетную бумагу кусочек использовать.

6. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Гы гы гы! У меня такой же экземпляр. Причём, я сначала не знала, ху из них. Нашла преступление и так строго-кто это сделал? Всем пофигу, а один как рванул под диван. :) Дурень. Так и попался. Тоже отучала, долго. Но нет да нет вспомнит "про мягенькое". Причём, я прихожу домой, ещё не знаю о содеяном, а он уже от меня под диваном прячется. :) Ну, тогда всё ясно и становится. :aga:

7. OzaZi
    Благодарности:
    298

OzaZi

Живу здесь

OzaZi

Живу здесь

Благодарности:
    298
    Ну и у нас есть кошко-дура она же Королева Кошь :) ,но у неё как выяснилось есть проблемы по здоровью, и скорее всего когда обостряется болячка тогда и кресла страдают (когда уходим надолго пакеты на кресла/диван кладём :)) Министр обороны дома сада и двора тоже любит иногда присесть на оставленный где либо кусок пароизоляции или другой плёнки,но и у неё тоже есть периодические проблемки .

8. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Сима дома 3 года и все три года с туалетом трабл. Летом он ходит на улицу но любит сделать и на стул. Купила закрытый туалет Вроде ходит. Следим.

9. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Вот, и я так считаю! Антибиотики - это тяжелая артиллерия:um:. К ним тоже идет привыкание, если, действительно, т-т-т-т, появится болячка ее уже нечем будет лечить:um::mad:...
    С глазками все в порядке! Не слезятся, не воспаляются, глазки чистые! Но, когда, Виски просыпается, один глазик сразу открывает, а второй, спустя несколько минут. Глазик, как бы слипается:(, но без, каких либо, выделений.
    :flag::flag::flag: Рамоша, с первого, до последнего дня, четко ходил в лоток:super:. Наполнитель летел во все стороны, но все дела - в лоток. Купили большой лоток с высокими бортами, проблема исчезла. Но, долгое время, Рамон с улицы бежал домой в лоток, делал свои дела, и, опять на улицу...
    Рыжий ходит на улицу, зимой в лоток. Гошу один раз в лоток посадила (предварительно добавив в наш наполнитель горсть использованного, который мне с ним отдали), второй раз он уже сам справился).

10. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Сегодня шайка проснулась в шесть утра. Гоша громким ором оповестил о своих намерения в отношении лотка, сделал дело и сообщил, какой он молодец:super:!
    Мне пришлось вставать и идти убирать...
    Виски решил последовать примеру старшего товарища и начал наматывать круги, в поисках, где бы "присесть". На каждом круге я его отлавливала и сажала в лоток.
    Кстати, лоток был мною подготовлен: на половине лотка наполнитель (прессованные опилки), другая сторона пустая. Весь лоток был застелен бумажными полотенцами.
    IMG_20200928_064545.jpg
    Наши "пляски" продолжались полчаса, пока Виски не сдался:victory::victory::victory:. Он сел в лоток и очень долго, минуть пять писал, бедняга не ходил в туалет целые сутки:(, сразу, не вставая, он покакал, это заняло еще около минут:close:. А дальше он начал закапывать... бортами лотка, и, длилось это не меньше 15-20 минут:flag:... Я, все это время, пряталась за столбом, дабы не смущать ребенка, задыхаясь от ужасного запаха:flag::flag::flag:. Горшок был полон! Гоша за пару дней столько не делает, сколько Виски навалил за раз:close::close::close:.
    Но я была безумно рада! Можно даже сказать, что счастлива:love::love::love:!
    Полотенца я поменяла, наполнитель перемешала и распределила по всему корыту...
    Пока я писала эти строки, Виски самостоятельно сходил на лоток! Ураааа! :victory::victory::victory:

Дальше Матильда в свитре и Гоша, у меня под куртой, за пазухой, пошли гулять. Там к нам присоедился Рыжий, и мы, организованной шайкой пошли Кушать!
    Матильде сухой корм + таблетка в оболочке из сыра.
    Рыжему и Гоше сухой корм для котят и стерилизованных котов 50/50 в отдельную миску каждому.
    Плюс вкусняшка, ПроПлан для Гоши, Перфект для Рыжего в отдельные миски.
    Виски Роял/ПроПлан, оба для котят 50/50
    :flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag:
    Дальше я стояла и ждала, когда все поедят и следила за тем, чтобы он ели, не положенный, им корм:um:
    Накормив свою банду, спрятала все миски с кормом...
    Блин, замерзла, на улице 12, дома 20, затопила печку, залезла в постель, включила электро одеяло (оно у меня постелено на матрас под простынь) пытаясь согреться и, в надежде, уснуть...
    Часы показывали 7, после часового квеста, мне уже не спалось...

11. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Второй завтрак

12. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Третий завтрак

13. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Теперь можно и поиграть!

Прошу прощения за бардак, ковер сняла, дабы Виски на него не присел...
    Коробки и ведро - это Гошины игрушки. Давала ему все, что угодно, что бы занять, лишь бы не орал...

14. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Выпив чашечку кофе, я, наконец то, со спокойной душой, занялась своими деревяшками:super:.
    Напилила доску в размер больше на 10 см готового изделия, т. к. руки у меня под рубанок не заточены и он "слизывает" концы:(.
    Отстругала все деревяшки со всех сторон и отправилась за шлиф машинкой. Пилила я "красную" лиственицу, руки отвалились, это дерево, твердое, как камень:flag:...
    IMG_20200928_102236.jpg IMG_20200928_110515.jpg IMG_20200928_110527.jpg IMG_20200928_110532.jpg
    По дороге, я поняла, что, что то, не так... Блиииии, я накосячла с размерами:mad::mad::mad:.
    Развернулась и пошла домой, доски "в топку", все нужно начинать сначала:mad::mad::mad:

15. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    По пути заглянула в теплицу. Т. к. у нас сейчас уже очень холодно, теплицу я открываю только тогда. когда солнечно
    В теплице еще лето! :love::love::love:
    Есть еще огурчики, спеют последние помидорки:super:, правда, вкус у них уже "магазинный":(
    IMG_20200928_110841.jpg IMG_20200928_110846.jpg IMG_20200928_110859.jpg IMG_20200928_110908.jpg IMG_20200928_110933.jpg IMG_20200928_111017.jpg IMG_20200928_111037.jpg

Статус темы:
Закрыта.