В нашей жизни все возможно, если очень сильно захотеть…(С) - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Savisa, 12.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Сегодня у нас простой:mad:. Муж сделал вчера прививку:mad:. Пошел на это не из "чувства сознательности" или страха, а по необходимости, из-за работы. Сопротивление системе бесполезно:flag:...
    Вчера он чувствовал себя нормально, сегодня, с утра, проснулся больным, не поднимается рука, температура 37,2:(.
    Я принадлежу к клану антипрививочников. Считаю ее, как минимум бесполезной. Все как болели, так и болеют. Многие болеют уже по второму разу, в том числе, и те, кто вакцинировался, и в том числе, болеют и тяжело. Вакцина ни от чего не защищает и ничего не гарантирует. Вопрос: зачем она нужна? Ответ ясен, как белый день...
    Я вакцинироваться добровольно не буду, заставить меня не возможно, шантажировать меня не чем, по крайней мере, пока не чем...
    Это мое личное дело и мое личное мнение, говорить мне о какой то сознательности не нужно. К клану зомби я не принадлежу:um:.

P. S. Сестра с мужем и мама уже вакцинированы, все мои знакомые тоже, многие шли в первых рядах. Я никого от этого не отговариваю, каждый человек вправе принимать собственное решение.
    По моим наблюдениям, 90% вакцинированных движет страх, страх смерти, остальных 10% тоже страх, страх потерять работу. Те, которые, якобы говорят, что не выпустят за границу, то же прививаются от страха заболеть, прикрываясь отпуском. Для путешествий достаточно ПЦР теста.
    Грустно... И печально... Большинство людей живет в страхе... И большинство не свободно...

А вы знаете, что Земля плоская?
    Знаете, почему количество и тяжесть катаклизмов увеличивается? И с каждым годом все будет только хуже?
    Вы знаете, что нас ждет в ближайшем будущем и почему?
    Думаю, что не знаете... И даже об этом не думаете...

P. P. S. Злая я сегодня:um:. И всему виной гр...я вакцинация супруга:mad::mad::mad:... Я за него переживаю, неизвестно, как это выльется в будущем...

2. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Вся медицина стоит на страхе смерти и немощи, куда хуже, если человек лечится из любви к процессу :um:

3. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Все еще хуже, если в этом замешаны деньги. Очень большие деньги...

4. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Наташ, потери от локдаунов в мире триллионы, доходы бигфармы от прививок миллиарды. Так себе заговор ради больших денег, с минусовым результатом.

5. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Благодарности:
    2.710
    @Savisa, Ты права, люди живут в страхе. Это естественное чувство человека, движущее его бессознательными инстинктами, заложенными на заре жизни.
    И то, что люди не свободны - тоже не удивительно. Ибо нельзя жить в обществе и быть свободным от общества.
    Понятна твоя злость на обстоятельства, которые тормозят стройку.
    Если ты верующая - прими это, как испытание. Если нет - просто отдохни или займись тем, до чего руки не доходили.
    Короче, "Если изнасилование неизбежно, расслабься и постарайся получить удовольствие".

6. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Наташ без обид. Ты сама болела лежала значит норм?
    А муж после прививки день болеет ты злишься...

7. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Стройка- это последняя капля... Я не понимаю, почему ради чьей то прихоти нужно заражать здорового человека? Я поняла бы, если прививка спасала бы от заражения! Но нет! Никого она не спасает. Как болели люди ковидом, так и болеют:mad:! Болеют те, кто не привился, и те, кто привился. Одинаково болеют:mad:! Так зачем заражать здорового человека? Ради мифических антител? Они появляются не у всех вакцинированных... И, достаточно быстро пропадают, у тех, у кого были.
    Я не принадлежу ни к одной из конфессий. И я не подставляю вторую щеку и не жду смиренно никаких испытаний! Кто и кому дал право меня испытывать и на каких основаниях?

Да! Я злюсь на то, что муж болеет после прививки! Его заразили намеренно! Заразили здорового человека! Сейчас он болеет, но это не спасет его от заражения ковидом в будущем. Сейчас он страдает напрасно!
    Но я не злилась, когда муж сломал ногу и два месяца лежал в гипсе. Я ухаживала за ним, я его поддерживала!
    Конечно же, я за ним и сейчас ухаживаю. И я злюсь не на него! Я злюсь на тех, кто вынудил его сделать этот шаг! :mad::mad::mad:
    И дело здесь не в стройке, один день, и, даже неделя погоды не сделает!

8. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Смешно и грустно, заразила бы ты, лежал бы месяц.

9. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Бог мой, Наташа, у него всего лишь 37.2

10. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Енюша

Благодарности:
    2.710
    Наташ, ты это серьезно?!?
    Вакцина ни живого, ни мертвого коронавируса не содержит, заразиться от нее невозможно.
    Это просто реакция конкретного человека на конкретную прививку. У большинства людей вообще никакой реакции нет.
    Чёт тебя понесло... Охолонись, успокойся. Через пару-тройку дней муж будет как новенький.
    Заметила закономерность - старшее поколение (60+) переносит прививку практически без последствий. По крайней мере, в моем окружении это так.

11. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    С чего бы вдруг, я бы заразилась? Почему именно в тяжелой форме? Потому что, я не поддерживаю большинство?
    Может стоить перечитать первые страницы моей первой темы? На какое дно я должна упасть, чтобы доказать, вам, неверующим, что сила мысли сильнее силы обстоятельств?
    Ну, да, ничего страшного, и завтра он будет в норме. Для чего он сегодня страдает?
    Вы, вообще, меня слышите? КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ВАКЦИНАЦИИ? ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ТУПОЙ! :um:
    Я НЕ БОЮСЬ ЗАРАЗИТСЯ! Ни от вакцинированных, ни от болеющих. Мне, вообще, пофиг на этот Ковид! Заражусь, переболею. Умру, так и пофиг! У меня была клиническая смерть, я знаю, что там за чертой:um:...
    Я не понимаю одного: ЗАЧЕМ ВАКЦИНАЦИЯ, ЕСЛИ ОНА НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ?
    Зачем сегодня мой муж страдает, если завтра он, вполне, может заразится ковидом?

Кто нибудь может мне ответить на этот вопрос? Уверена, на 200% никто не ответит! Лишь только процитируют "зомбоящик" и прочие "зомбо-"

12. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    чтоб с работы не турнули, я так поняла.
    Наташа, чего ты накручиваешь себя, гриппоподобное состояние даже в памятке к прививке описано чтоб ни для кого не было неожиданностью.
    Полежит пару дней и будет как новенький, а у тебя сердце больное, зачем нервничать то.

13. Alyanovikova
    Благодарности:
    554

Alyanovikova

Живу здесь

Alyanovikova

Живу здесь

Благодарности:
    554
    Наташа, я вам отвечу, если вы не против.
    Никто толком не знает, что это за вирус, откуда он, почему одних он поражает, других нет. Какие механизмы он запускает в организме непонятно. Заболеть могут все. Как все пойдет у каждого конкретного человека, не знает пока никто. А вакцинация это шанс уберечь себя и своих близких. Всего ли шанс, но он есть!

14. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Енюша

Благодарности:
    2.710
    @Savisa, Наташ, недалеко от нашей дачи расположена дача того самого Гинцбурга. Он ходит в тот же фитнес-клуб, что и мы. Я его там не видела, не совпадаем по времени. А дочь встречалась и разговаривала. Вернее он по просьбе работников клуба и посетителей рассказал про вакцину и вакцинацию. Слушали, задавали вопросы. У меня нет основания не доверять этому человеку.
    И, да, он и вся его семья привиты.

15. Aswift
    Благодарности:
    2.434

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.434
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Можно подумать... В декабре ковид подхватили дочь и зять. Оба были "типа " под наблюдением "семейного врача".(Т. Е. - в системе, типа). К НИМ ДАЖЕ НЕ ПРИЕХАЛИ, ЧТО - БЫ ВЗЯТЬ АНАЛИЗ НА КОВИД. Зато отправили на КТ грудной клетки. Все хорошо закончилось, без стационара и прочих осложнений, но - в нашей семье был, и активно использовался небулайзер. Уверена, что все хорошо - именно благодаря ему, и только. Вирус как вирус.

Статус темы:
Закрыта.