В нашей жизни все возможно, если очень сильно захотеть…(С) - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Savisa, 12.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    Ну да...от которого похоронили две недели назад брата.
    Вирус как вирус, пока не касается как обухом по голове.

2. Aswift
    Благодарности:
    2.434

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.434
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Лен, видела, соболезную. Но, вот так - и со мной, и с детьми. Все спокойно переболели.

3. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    Спасибо. Муж по сию пору в шоке.
    Лен у всех по разному, абсолютно у всех. Тут нет единого правила, кому сколько достанется этой заразы.

4. Alyanovikova
    Благодарности:
    554

Alyanovikova

Живу здесь

Alyanovikova

Живу здесь

Благодарности:
    554
    Вам повезло. У меня соседка ушла за неделю, 90% поражение легких, цветушая женщина. Один сосед 12 дней в коме, в реанимации, ттт, выкарабкался. На прошлой неделе похоронили другого соседа, чуть за 40. Тромбоз после ковида. У соседки умерла свекровь, болела тяжело. У меня полгода посковид. Да, слава Богу, что большинство переносят легко, но не все. На форуме достаточно трагедий, когда ушли близкие, молодые в том числе. Это не орви и не обычный вирус.

5. Aswift
    Благодарности:
    2.434

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.434
    Возможно и даже вероятно.
    Но вот - лично испытала шок от ситуации с соседом. Итак, сосед Валерий - возраст - 60 +, сахарный диабет и лишний вес. Не берусь сказать степень "ожирения", но лишних кг 20 - 30 - 40.
    И вот - звонит мне сосед, и рассказывает, как перенес ковид (подтвержденный). Заболела сотрудница, которую он накануне возил. Приехал на работу - его на тест. Тест подтвердил диагноз. Отправили домой. Абслютно никаких проявлений - кроме анализов. Через неделю попытался побеседовать с врачом - а не пора ли выписываться. На него замахали руками - типа 2 недели отболеть, не меньше. Но фокус в том, что он - с его такими тяжелыми осложнениями - особо и не болел?

6. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Я как в основной магазин, где много народу работает ни зайду, так постоянно конфеты дают помянуть- то свекровь, то бабушку, то ещё кого...все- ковид или сразу после. Старики все, правда
    Но у Наташи свое отношение ко всему, смысл ей что то доказывать то.
    Хотя про плоскую землю и связанные с этим катастрофы я бы послушала.

7. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    На работе у мужа молодой парень уже месяц болеет, ничего не болит, вообще ничего, а тесты показывают, что ковид есть и никто его не пускает на службу и он под мониторингом, а приятеля его же еле еле откачали в госпитале, оба спортсмены, обоим нет ещё 30 лет.
    Это очень странная болезнь.

8. Aswift
    Благодарности:
    2.434

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.434
    А нее ковид, так жили бы вечно?!?
    ,

9. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    Так никто из них на кладбище наверное не торопился.
    Лен в каждой семье у нас практически болеют! В каждой...не знаю ни одной семьи, кто бы смог проскочить, ну и конечно каждому дороги свои родные молодые они или старые, особенно когда ты останешься уже крайним. Все..ты следующий.
    Жутко это девочки, поверьте.

10. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Лена, ну ты же сама понимаешь что не мерли бы пачками сразу
    Кто то в 70 умер бы, кто то в 90, а не так что за полгода у каждого в семье по потере есть.

11. Alyanovikova
    Благодарности:
    554

Alyanovikova

Живу здесь

Alyanovikova

Живу здесь

Благодарности:
    554
    Вы не понимаете. В том то и фокус, что не понятно, кто, как и когда. С онкологией люди легко переносят, а абсолютно здоровые еле выкарабкиваются. Мне для этого понимания интернетные примеры не нужны, имею подтверждения среди знакомых. У нас переболел почти весь многоквартирный дом, все по разному, все! И в госпитале я лично насмотрелась всякого. Сейчас появляются научные публикации с наблюдениями и предположениями, но до четкого понимаю отчего и почему, к сожалению, еще очень далеко.

12. Aswift
    Благодарности:
    2.434

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.434
    Ах, во оно что. Я как раз с онкологией. Так что успокойтесь себе уже, все закономерно.
    И Хозяйка темы вряд ли будет рада этим вбросам...

13. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Я считаю, что все болезни в голове. О чем думаем, чего боимся, то и получаем. Страх -это самая мощная энергия и она, гораздо, сильнее радости.

Рики боится ковид очень сильно, она постоянно об этом говорит, результат налицо: вокруг очень много смертей от ковида. Чем больше она будет боятся, тем больше смертей она увидит, и самое ужасное, у нее, действительно высокий риск заболеть... Она своим страхом сама притягивает к себе болезнь.

Aswift о ковиде особо не думает, не боится, по крайней мере, не культивирует этот страх. Вся семья переболела, но легко, о смертях не пишет, значит, и не видит их.

Я не считаю, что ковида нет, вирус есть! "Но не так страшен черт, как его малюют!" (с)
    Я пару-тройку раз болела за последние два года. Болела тяжело. Чем то вирусным. Последний раз недавно. Что это было не знаю, на ковид похоже было. Но о нем не думала, в больницу не ходила. Риска для жизни не ощущала. Лечилась тем, что сама выбрала. Вылечилась. Сейчас здорова.
    Из близких, ковидом (подтвержденным), переболела вся семья сестры. Болели дома. Средней тяжести. Риска для жизни не было. Сейчас все здоровы.
    Моя подруга болела очень тяжело, с поражением легких до 30%. Подтвержденный ковид. Болела дома. Риска для жизни не было. Сейчас, спустя полгода, еще не восстановилась. Она хроник по бронхиту.
    Мама очень тяжело болела целый месяц, без температуры, один кашель. Тест не делали. Болела дома. Сейчас здорова.
    Еще много кто болел подтвержденным ковидом вокруг. Никто не умер. Среди моих знакомых я не слышала ни об одной смерти от ковида. Мамины знакомые потихоньку уходят, но там естественные причины.

Последнее время весь мир с огромной скоростью летит в пропасть... Такое огромное количество негативных мыслей вокруг! Большинство недовольны всем, нищетой, властью, работой, детьми. Телеэкран и интернет забиты негативом, везде все плохо, войны, катастрофы, кризисы.
    Так откуда взяться хорошему, если весь мир просит у Вселенной болезни, нищету, войны и катастрофы? Вселенная изобильна, она дает все, что просите, но у нее нет знака "-", для нее нет ни хорошего, ни плохого, она нейтральна. Говорите о болезнях? Получите! Говорите о войне? Получите! Говорите о том, что нет денег? Ну, раз вы так хотите, получите безденежье!

Мысли материальны! Мысль первична, материя вторична. Движущая сила энергии - эмоция. Чем сильнее эмоция, тем быстрее мысли превращаются в материю.
    Простой пример. "Вот, у меня квартира маленькая, з/п маленькая, муж лентяй, ребенок плохо учится. А, вот, у Клавки, и муж крутой, и любовник, и вся в бриллиантах!"
    Что получается? Вы получаете то, что говорите о себе, Клавка получает то, что вы говорите о ней. Все просто. Настолько просто! Но вы не видите очевидного и продолжаете жаловаться на жизнь, и, соответственно, получать то, о чем просите каждый день...
    А теперь соберите все ваши негативные мысли в кучу, вы представляете, какой мощный поток отрицательной энергии получается? Вы сами разрушаете свою жизнь...
    Каждому под силу создать вокруг себя свой собственный мир, маленькую Вселенную, где все будет хорошо. Там не будет болезней, войн и катастроф. Там будет счастье и достаток. Это не просто, очень не просто, но это возможно! Нужно только очень сильно захотеть. А для начала нужно измениться самому. Нужно сделать нового себя...

P. S. Глобальные войны и катаклизмы происходят не от негативных мыслей людей. Там другие причины. Совсем другие... Тут все намного сложнее, чем кажется. Изменить это нам не под силу...

14. OzaZi
    Благодарности:
    298

OzaZi

Живу здесь

OzaZi

Живу здесь

Благодарности:
    298
    Хоть кто то мыслит /говорит так же как я. У меня иногда создаётся впечатление, что я живу в параллельной вселенной. Везде плохо, кругом смерти, ужасы, а у нас (тьфу,тьфу) в окружении легко и без особых последствий. Все бычат на медицину, к кому то не приехали, тест отказались делать, больничный не дали и т. п., а мы и родня вроде и не просили ничего, но медики приехали на дом за тестом, рецепты из поликлиники маме на дом в почтовый ящик кидали (чтоб не ходила сама),волонтёры за лекарствами в аптеку ходили, и это не по просьбе, а по инициативе поликлиники. Да в неблизком окружении умирают люди, муж маминой приятельницы, например, но они сами в первый приезд скорой отказались от его госпитализации, несмотря на настоятельное предложение забрать (сердечник и диабет), чувствовал себя более менее, а через три дня уже не спасли.
    В общем я полностью согласна с @Savisa,

15. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    :hndshk::super::super::super:

Статус темы: