В нашей жизни все возможно, если очень сильно захотеть…(С) - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Savisa, 12.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Тогда почему не настроиться на то, что прививка защищает, а не вредит, раз все зависит от мыслей?

2. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Отвечу Наташе и больше говорить не буду по поводу притягивания мыслей, Рики долго живёт и много чего испытала, а потому-
    Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!(с)

3. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Можно, конечно, и это называется плацебо.
    Но зачем думать об этой бесполезной и ненужной прививке, когда есть более важные и нужные дела?

Поговорим обо мне. О моей болезни сердца. Я постоянно, изо дня в день, думаю о том, что я абсолютно здорова. Я вкладываю в этот мысленный поток огромное количество позитивной энергии. Я трачу на это достаточно много времени. И я не просто думаю эту мысль, я ощущаю себя абсолютно здоровой и удерживаю себя в этом состоянии не менее получаса. 30 минут(!) я не впускаю в свой разум ни одной посторонней мысли. Я удерживаю себя в потоке чистой энергии Земли.
    Поверь мне, это не просто! И если я занимаюсь такой серьезной энергетической практикой, какое мне дело до какой то, бесполезной ненужной вакцины?
    Ты можешь мне возразить, что я, все равно, болею. Вирусы, травмы и пр. со мной случаются. Да, случаются, я обычный человек. Но я работаю над собой!

26 апреля 2011 года у меня случился инфаркт. Я перенесла его на ногах и два дня доказывала врачам, что у меня проблема с сердцем. Мне было 44 года, и инфаркт у женщины такого возраста в те времена был маловероятен, поэтому мне ставили диагноз хондроз. Двое суток мне не оказывалась медицинская помощь, не производилась необходимая терапия. Грубо говоря, я ходила на работу с дыркой в сердце. В конечном итоге я добилась ЭКГ. В реанимацию меня привезли 28 апреля 2011 года уже в таком состоянии, что врачи сомневались, выживу ли я, меня нельзя было даже переворачивать.
    В реанимации я провела 5 суток. Все пять суток, исключая время сна, я занималась тем, что залечивала инфаркт энергетически (подробности я опущу). На 6 день мне сделали УЗИ сердца. Врач была в шоке, инфаркта не было, она с огромным трудом нашла малозаметный рубец. Врач мне тогда сказала, что, если бы, она своими глазами не видела инфаркт, когда меня привезли, она бы не поверила, что он был.
    Не смотря на то, что мышцу сердца я восстановила, основную причину я не убрала, я не знала о ней...
    После выписки из больницы мое состояние было плачевным, ходить я не могла, скорая приезжала почти каждый день, в реанимации я была постоянным пациентом...
    В июле 2011 года в нашем городе начали делать коронографию и ставить стенты. Мне повезло, я узнала причину своей болезни не слишком поздно, два стеноза коронарной артерии 65% и 80%.
    Полгода, до 19 января 2012 года я занималась только тем, что поддерживала в себе жизнь. Я не могла ходить, но села за руль. Мне пришлось самой пройти все эти круги ада по сдаче анализов и сбору документов для стентирования. В нашем городе стент ставить отказались, у кардиохирургов опыта мало, риск смерти очень высок.
    Я поехала в Новосибирск одна, без сопровождения. В операционной мне сказали, что стеноз был уже 99%, кардиохирург был в шоке, что я приехала одна...

Собственно, к чему я это пишу? По всем медицинским показаниям я могла умереть в любой момент. Но я живу. И я не просто живу. Качество моей жизни улучшается изо дня в день. У меня ушло на восстановление долгих 10 лет. Сейчас я живу почти полноценно. Да, я не работаю на предприятии, но я выполняю столько работы в своем Лесном Царстве, что, порой, сама удивляюсь!
    Я мысленно выстраиваю сценарий своей жизни, где все происходит самым наилучшим образом. Я работаю над этим каждый день. Находясь возле последней черты я нашла в себе силы поставить себе цель. Никто в меня не верил, только дочь. Все остальные считали мою цель невозможной. У меня не было ни здоровья, ни денег. Может, из-за этой цели я и жива?
    Так какое мне дело до этой вакцины?...

4. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Мы тут все не мало живем. Многое повидали. Нам для жизни досталось не самое легкое время. Уж, поверь, Лена, я прошла и огонь, и воду, и медные трубы... И мало кого из нашего поколения миновала чаша сия...
    Удача - птица изменчивая, деньги дело наживное. А, вот здоровья и силы духа я пожелаю не только тебе, но всем остальным участникам своей темы!

5. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.472

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.472
    Наташа, все Ваши слова, мировидение, практики это всё чистый трансерфинг на высшем уровне. :super::hndshk: Мне до такого далековато. :aga: Я загрузила мысль, что никто в семье болеть не будет, пока ттт. :)]

6. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    @Savisa, Наташа, я не в теме, но настроиться мысленно в духе "привика защитит от вируса, я буду здорова, иммунитет будет на высоте" вместо "заболею ну и ладно"- так это не работает? зачем ты сама себя убеждаешь, что прививка зло, если можно думать об обратном?

7. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Ну, до высшего уровня мне еще далеко... Есть и страхи, и комплексы, и лень, и куча прочих недостатков...
    В своей жизни я допустила много ошибок, хотя Вселенная мне давала знаки и подсказки на каждом шагу... У меня был очень долгий путь к самопознанию, я изучила кучу практик, попробовала много методик...

Но все оказалось намного проще!

8. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Оля, ну, блиииин... Я пишу посты длиною в страницы, а ты не хочешь понять, о чем я говорю!
    Прививка зло, потому что, она не несет никакой защиты. Может, конечно, работать как плацебо. Тогда зачем ее колоть? Съешь витаминку и внушай себе, что она тебя спасет!

Мне не нравится, что эту добровольную прививку вынуждают делать теми или иными способами. У человека нет права на выбор. Вакцинированный, в частности, мой муж, целый день болеет, т. е. вычеркивает этот день из жизни. Можно было провести этот день с большей пользой, пригласить друзей, пожарить шашлычок, пообщаться на интересные темы. У нас же было все прозаично, я таскала ему целый день градусник и антигриппин. Это было бы оправдано, если бы он заболел, а тут его заразили специально, чтобы появились антитела. А кто нибудь проверил, может они у него уже были?
    Многие эту прививку не чувствуют, но при этом испытывают дискомфорт от страха... Тоже хорошего мало...

Что касается меня, то мне эта прививка совсем не интересна. Мне гораздо интереснее попробовать какую нибудь новую энергетическую практику, например, изменение ДНК, чем внушать себе о полезности вакцины...

И, вообще, в мире столько много интересного, нового и необычного! Я много смотрю интересных познавательных видео, читаю интересные статьи в интернете. То, что заставляет думать, сопоставлять факты...
    А развлекаюсь я просмотром новостей по зомбоящику!
    Например вчера все новости по НТВ были посвящены празднику флага, 800 летней годовщине Н. Новгорода и реконструкции какого похода на лошадях. Никакого ковида, никаких масок! С праздником поздравлял президент. До этого его около двух недель не было. На всех переговорах был премьер. И, вообще, последнее время президент в зомбоящике появляется очень редко, там все время премьер.
    О ковиде вспомнили только на музыкальном фестивале в Крыму. Там все были в масках и с ковидными паспортами.
    По другим новостям обсуждали Зеленского.
    И, вот интересный факт, вчера про афганистан ни слова. И ни слова про Анапу.
    Сегодняшних новостей жду с нетерпением!

9. Акулина
    Благодарности:
    9.721

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.721
  10. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Наташа, не не хочу, а не могу.
    Вот смотри, ты негативно настроена к прививке, и твоему окружению она не помогает.
    А я-позитивно, и в моем окружении ни один привитой не заболел. Более того, привитая 88 летняя бабка жила в одном доме и ухаживала за в полном составе тяжело болеющей семьей детей, внуков и правнуков, и даже не чихнула. Это первый пример, который в голову пришел. Но-я не принимаю к сведению разговоры типа "у моей подруги знакомая, у нее золовка говорит, что у их дальних родственников вся семья умерла от ковида через месяц после второй дозы" и тд. Я учитываю только лично знакомых людей.
    Ты видишь негатив, потому что хочешь видеть, а с другой стороны если посмотреть? Даже если не говорить о том, действует ли привика или нет, разве 1 день с 37.2 это слишком большая плата за не потерю любимой работы?
    В общем я поняла, мы на разных языках говорим, потому что это все частности, а базис взглядов у нас разный, там, еще где то на уровне плоской\круглой земли.
    ПС-новости я из телеграмма черпаю, у меня там по прежнему все Афганистаном забито. Премьер просто "турне" по стране совершал, вот и много его в повестке. Путина тоже много, вчера ж вон на сьезде Едра опять вертолетные деньги раздавал, с Меркель встречался...Прост наверное НТВшный пул ездил по стране с премьером, вот и показывают именно его :aga:

Последнее редактирование: 23.08.21
  11. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Вообщем, мы живем на двух параллельных прямых (Вселенных), которые никогда не пересекутся:um:.
    Оля, так Земля круглая или плоская?

12. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Наташ, в моем мире круглая :cool:
    О, а представь, что у тебя она действительно плоская, а то что мы общаемся, это просто глюк системы, как у Кира Булычева в рассказе про телефонный разговор с девочкой из военного времени, помните такой?

13. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.768

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.768
    Ржала аки конь. :)]:)]:)] Ну, просто диарея головного мозга. :close::aga::)] Такую "обнажёнку" видела на форуме только ещё один раз, но там хоть за длинные ноги можно скидку дать. :)]:)]:)]

14. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.710
    Земля круглая. Мысли не фига не материальны, это только мысли.
    Если кому-то легче жить на плоской земле с мыслями о материальности мыслей, то и славабогу. :aga:

@Savisa, Наташа, как муж?

15. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    В полном порядке, разумеется!

Статус темы: